驾校科目一【题库】总共多少题?

呼啸东来客
大概有将近1000道题吧,C1的要少一些。考试的时候只考100道~
lyn9102
全国统一题库是900倒题,其中C1是725,另外有客车,大货,摩托的。
ALEX_BC
驾校科目一【题库】总共
1000道题
匿名用户
我河源的今年准备考,问过了是10年的,自己不用问别人都可以想的到!!有了新版的怎么还可能用旧版--不适应新的交通形式的呢 祝你一考成功!</pre>

<div class="replyask-box u-126278980-e last" id="replyask-22785">

<h4 class="ask">追问</h4>

<div class="replyask-content">
<pre class="replyask-text" id="content-22785">问题有人说9月份考的时候是09版的,而且驾校给的练习书题也是旧版的!我觉得是旧版的可能性比较大
yo_weiwei