黄褐斑吃什么药能去除?

希望有成功经验的简单介绍下,多谢帮忙了……... 希望有成功经验的简单介绍下,多谢帮忙了…… 展开
中医科医生马小丽

黄褐斑叫做斑中之王,是所有色素沉着疾病中比较严重、也比较让大夫头疼的疾病。因为导致黄褐斑生成的机制非常复杂,所以黄褐斑难以去除。

波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
要想成功去掉黄褐斑,不建议吃药哦,毕竟是药三分毒,建议采用外用的方法祛斑,而且平时一定要注意防晒,作息要规律,早睡早起,注意饮食清淡,每天要保证蔬菜瓜果的摄入,定期进行有氧运动排汗,再搭配有效祛斑产品的使用,只要坚持下去黄褐斑一定会去除的,一定要保持好心态哦!
务文柏KR

祛斑方法多种多样,找对适合的才是最好的

维生素e的祛斑方法 简单有效祛斑

  维生素E牛奶面膜祛斑法

  材料:维生素E胶囊、牛奶、面膜纸。

  做法:

  取适量牛奶,滴入两滴维生素E;

  搅拌均匀后,将压缩面膜纸放入浸泡;

  将泡好的面膜纸拿出敷脸,直到面膜纸半干后即可洗脸。

  效果:长期坚持有美白、滋润肌肤,淡化色斑的效果,最好同时可以每天口服一粒维生素E胶囊,这样效果更佳。

  维生素E酸奶面膜祛斑法

  材料:维生素E胶囊、酸奶、蜂蜜、柠檬、面粉。

  做法:

  首先将柠檬洗净榨汁;

  将维生素E、蜂蜜、酸奶和柠檬汁一起混合搅拌;

  如果混合好的面膜粘稠度不够可以适量的加一点面粉,搅匀;

  将调好的面膜敷于脸上,二十分钟后就可以用温水洗脸了。

  效果:可以将肌肤毛孔里的污垢清除干净,有滋养美白、淡化色斑的效果。

维生素e的祛斑方法 简单有效祛斑

  维生素E蛋黄面膜祛斑法

  材料:维生素E胶囊、鸡蛋、蜂蜜、面粉。

  做法:

  将鸡蛋打开,取出三分之一的鸡蛋黄;

  往鸡蛋黄中滴入5滴左右的维生素E,再倒入一点蜂蜜;

  搅拌均匀后,倒入适量的面粉,边倒边搅版,直至面膜变成糊状;

  将调好的面膜敷在脸上,或者皮肤有色斑的地方,二十分钟后洗净即可。

  效果:这款祛斑面膜可以治疗粉刺、色斑,还能预防秋冬季节的皮肤干燥,如果是油性皮肤,可以再加一勺柠檬汁,效果会更好。

  维生素E化妆水面膜祛斑法

  材料:维生素E胶囊、化妆水、面膜纸。

  做法:

  首先取适量的化妆水,在其中挤入几滴维生素E;

  调制均匀后,放入压缩面膜纸;

  面膜纸泡好后,将面膜纸拿出敷在面部,二十分钟后取下。

  效果:这个方法可以每天敷一次,想要效果更好可以加一两滴美白精华,使用后有祛斑、美白、滋润肌肤的效果

我乐咯趣9615
祛斑食疗
一、红绿豆百合汤
这个做法很简单,把500克的绿豆、红豆、和百合放在锅内煮成汤后就可以食用了。这个祛斑食谱中的百合对于清心安神、润肤养颜有很大的帮助,红豆又可以清热祛斑,消肿解毒,而绿豆则可以很好的解毒清热,而且还能祛除脸上的暗斑。这样一来,就能很好的美白祛斑。
二、鸡+红枣+枸杞
材料:
鸡一只,红枣适量,枸杞适量。
制法:
1、最好从市场上买活鸡,先把鸡处理干净,然后切块。
2、架锅开火,热后加油,将鸡块翻炒至泛黄。
3、加水用中火熬煮。
4、煮开后加红枣和枸杞,改用小火炖熬。
5、至少用小火炖三个时辰以上,炖的越久越好。
6、最后放盐等调味料。
功效:
红枣有补血益气的作用,再加上枸杞的美白作用,而且鸡汤的滋补功效一向甚好,尤其是对女性朋友,还可促进内分泌,调节月经不调等,能有效滋养美白肌肤。
百度网友46def1a04

能有效去除脸上斑点的办法有:

  • 自制土豆泥面膜祛斑

    将新鲜的土豆,去皮切块,然后放入榨汁机中搅成糊状,再倒入牛奶搅拌,加入少量的面粉,洁面后敷在脸上,20分钟后洗去。土豆中含有丰富的维生素,能够减退脸上的色斑。

  • 杏仁去除雀斑

    取10克杏仁,眼膜成细粉末,再加入适量的蛋清一起很合搅拌,在每天晚睡前均匀地涂抹在脸上,20分钟后用温水洗去。每天使用一次,坚持20天之后,可以看见显著的祛斑效果。

  • 苦瓜淡化色斑

    将苦瓜放入冰箱冷藏15分分钟,然后取出来洗干净切成片状,敷在脸上,15分钟后取下来,用清水洗干净脸部即可。苦瓜不仅可以清热解毒,还具有祛斑的功效,长期使用可以淡化色斑。