英雄联盟好玩吗

智驭未来

英雄联盟好玩。

《英雄联盟》是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

系统特色:

在游戏中 ,参与完成匹配游戏,就有机会获得“海克斯科技宝箱”及“海克斯科技钥匙”,使用钥匙开启宝箱,收集英雄碎片、皮肤碎片、守卫皮肤碎片、召唤师图标碎片等道具,道具碎片可升级成为该道具对应的非期限版。

使用某英雄在游戏对局中获得S-、S或S+评价,或预组队的好友中有人获得S-、S、S+评价,即可获得该英雄奖励的免费宝箱。每个赛季每个英雄仅奖励一次。

在完成一局游戏对局后,将有机会获得免费钥匙碎片奖励。3个钥匙碎片可合成为1个完整的钥匙。1个钥匙可开启一个宝箱,发现惊喜奖励。奖励内容包含英雄碎片、皮肤碎片、守卫皮肤碎片及召唤师图标中的一项。游戏商城也会不定期开放销售宝箱与钥匙。

匿名用户
作为一个游戏来说还可以。画面够华丽,但是和dota比起来,不论是操作界面还是游戏的平衡性都非常一般。可玩性相当于真三。和dota的对于操作的要求有天壤之别。比较适合不会玩游戏的人玩。
据说做这个游戏的是腾讯收购了美国专业团队,不过我觉得腾讯让这个团队坑了,这个游戏的虽然打着竞技的旗号,玩起来这个游戏感觉根本就只是哗众取宠的一个玩具,画面华丽有余,游戏内涵不足。作为一个竞技玩家,感觉这游戏竞技性赶不上星际,赶不上魔兽,赶不上cs,娱乐性玩起来还不如玩疯狂的小鸟,植物大战僵尸。应该是介于竞技和娱乐之间的产物。
楼上的都是玩dota的吗,我怎么觉得这游戏的平衡性和dota简直不在一个级别上。而且操作特别别扭。 我是玩dota的,不过玩了一遍英雄联盟,我觉得我还是继续dota吧。英雄联盟和dota根本就不是一个类型的游戏。
乱扒游戏雷

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

甫月043

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

手机用户fd6a7
虽然是类DOTA游戏,但是操作上已少了DOTA的快感,游戏界面也因为过于偏向立体而失去了DOTA原有的飘逸,虽然游戏是不错,但是对于我这样一个喜爱DOTA的玩家来说,英雄联盟的游戏性根本无法让我把它摆在DOTA之上,更何况是腾讯代理了这个游戏,非RMB玩家也只能陪RMB玩家练练手而已!