1994年农历七月十四出身的人五行缺什么

所以1牛破坏
五行缺水 生日(公历) 1994年7月14日7:43 生日(农历) 丁卯年七月十四辰时 八字丁卯戊申戊午丙生辰 五行火木土金土火火土 纳音炉中火大驿土天上火沙中土。
公历出生时间:1994年 7月14日 子 00:00-00:59 农历出生时间:庚午年 七月 十四日 子时 八字:庚午 甲申 庚午 丙子 五行:金火 木金 金火 火水 纳音:路旁土 泉中水 路旁土 洞下水 本命属马,路旁土命。五行【金旺】【火旺】【缺水】。
性情伶俐,为人处事圆满顺遂。由于自身具备才能,而能成为辅助事业发展的利器,使得人生安乐平顺,一切无忧。整体大运方面:与父母亲的亲缘较为淡薄,因此年轻时很早便离开家庭到异地求学或发展。中年时,运势顺畅发达,可望在此时成就功名。
复古蜜王
一个人的八字就是一共八个字:四个天干,四个地支。而每个天干和每个地支都有对应的五行属性。所以要看一个人八字中是否缺什么五行,就是要分析组成八字的这四个天干和四个地支对应的五行是否缺什么了。比如这四个天干和四个地支中都不包含火这个五行,那就是八字缺火或者说命中缺火了。
理论知识清楚了,下面看一个实例就清楚了:
假设一个小孩子的八字是:戊子 甲子 辛丑 己丑实在这个人就是生于:戊子年,甲子月,辛丑日,己丑时其中日干,也就是辛丑日的日干“辛”这个天干代表这个小孩子本身,这个小孩子五行属金,由于辛属金。再来看看四个天干的五行:戊,甲,辛,己,查列表一就知道它们分别属土,木,金,土。
再来看四个地支:子,子,丑,丑,查列表二:子中只有癸,查列表一,癸为水,所以子属水。丑中躲有:己辛癸,分别为土金水。 综合看上面的四个天干和地支,可以发现,这些干支中独独缺少五行火!所以说这个八字五行缺火。
老鼠爱闲逛

你好,没准确时辰八字五行可能不太准确
公历:1994年8月20日4点
农历:甲戌年七月十四日寅时
八字:甲戌|壬申|戊寅|甲寅
五行:木土|水金|土木|木木
纳音:山头火|剑锋金|城墙土|大溪水
分析:1个金,4个木,1个水,0个火,2个土;缺火
属相:本命属狗,山头火命。