好看的小说不要穿越

女主像《凰权》这种类型... 女主像《凰权》这种类型 展开
菲咖嘟嘟
那个没看过
以下除特殊说明均为温馨好结局,基本都不虐:
1.温暖的弦(别后重逢,中间有些虐,但HE)
2.翻译官(经典高干文,外交官的故事)
3.西边雨(相亲结婚,日久生情。淡淡温馨)
4.丹尼海格(一个关于水的故事,异国恋,前半部分有些压抑,但后面会好的,当时我就没看下去,后来书荒,看了就喜欢上了,很华丽)
5.我的波塞冬(个人觉得一般啦,但它和上部是一个系列的,带有神话色彩)
6.第101次逃婚(那时很迷异国恋,所以看了,挺好看的,属于轻松搞笑文吧,很有阿拉伯风情)
7.8.指间欢颜和衾何以堪(都是晴空蓝兮的作品,男主是盲人,个人和喜欢这种感觉的男主,很好看,那时看了它们迷上了男主是残疾的文)
9.静在不言中(异国恋,男主比女主大很多,我很喜欢,不过她们都是我有恋父情结,很强的一个人)
10.休夫别样妃(看过很久了,都快忘了。是穿越文,少有的里面的三个人都喜欢,除了王爷)
11.新锦绣良缘(民国文,旧上海,古色古香,看了它后就一直想找民国时的文,但目前还是最爱它)
12.法老的宠妃,尼罗河王妃,第一皇妃。(都是很老很经典的穿越文了,古埃及,很有特色)
13.车站(师生文,挺喜欢的,不过最后男主死了,)
14.你是我学生又怎样(师生文中的经典)
15.重紫(师徒文,有些奇幻色彩,算虐吧)
16.失落的大陆(很好看,不过是人兽,不知道你能接受不。最近看的,看了它就接受了这类文,再找了下其它的,发现都不喜欢,其它的全写H去了(所以推荐你看这部,很好看)其它的就算了)
17.远古伊甸(穿越到史前,很温馨,不过你得先看下去才行)
18.独家记忆(师生文)
19.沥川往事(残疾文中的经典之一,才看了前半部分,至少前面不虐)
20.脱骨香(带有奇幻色彩的文章,算师生文吧,但又鬼呀,吸血鬼,道士之类)
21.七月七日晴(非HE,经典的兄妹禁忌,虐却感人)
22.其它的你在网上搜经典高干文吧,我觉得那些都挺好看的~

最后,绝对原创,穿越的有说明
郭敬明的还有辛夷坞,安妮宝贝的不错。
心晴好好好好好好好
兽妃