旧牛仔裤可以改成什么

我有好多旧的牛仔裤,放在那里占地方,不知道怎么办。网上有改成收纳袋,包包,马甲什么的,可是我好像都不需要,除了这些还可以改成什么呢。我是想做成别的什么东西,不打算做衣服来... 我有好多旧的牛仔裤,放在那里占地方,不知道怎么办。网上有改成收纳袋,包包,马甲什么的,可是我好像都不需要,除了这些还可以改成什么呢。
我是想做成别的什么东西,不打算做衣服来穿了
壳大阅读
改成娃娃
yj117722
短裤,短裙
尚品宅配
我家的亲戚比较多,每次过节的时候,家里都会来很多人,光拖鞋就要好多。前几天在网上看到利用旧牛仔裤改造居家布鞋的帖子,给了我灵感,于是我也想自己动手试试。看完制作的流程以后,感觉还是很不错的,这里与大家一起分享一下。

第一步:准备材料,最好找三种不同的布料,按照不同的鞋长先栽出鞋样子。
第二步:如下图所示,先把鞋面缝好,然后连接起来,以后穿的时候不易坏掉。
第三步:之后就是鞋底的制作,鞋底的布料选结实的,将鞋面缝在鞋底上面。

第四步:最后一步就是缝合,将鞋底与鞋面缝起来,如下图所示,带花纹的作为鞋面,起到一定的修饰作用,之后再把周围多余的剪掉即可。

看一双居家布鞋就做好了,看起来很好看,如果平时家里来客人的话,使用也很方便,还可以节省很多家庭开支。

如果家里是木地板的话,这种布鞋是很适合的。