旧牛仔裤可以改成什么

我有好多旧的牛仔裤,放在那里占地方,不知道怎么办。网上有改成收纳袋,包包,马甲什么的,可是我好像都不需要,除了这些还可以改成什么呢。我是想做成别的什么东西,不打算做衣服来... 我有好多旧的牛仔裤,放在那里占地方,不知道怎么办。网上有改成收纳袋,包包,马甲什么的,可是我好像都不需要,除了这些还可以改成什么呢。
我是想做成别的什么东西,不打算做衣服来穿了
浪默子

旧牛仔裤可以有许多渠道进行废物利用。

1.做成裙子
设计师Hyun Gun Jang ,将牛仔布料回收做成了具有硬度的几何造型的裙子。舒不舒服放一边,造型倒是漂亮。

2.做成小鞋
Lisa Williams 将牛仔布做成了儿童穿的鞋子,耐用有舒适。

3.床绷子
Siddharth Hirwani 将牛仔布做成了床绷子,代替了传统的尼龙材料,似乎效果也还不错。

4.小沙发坐垫
Carla Morai 是用牛仔布来包小沙发。

5.首饰
一小块牛仔布改造成手镯,即省钱又时尚。

6.宠物衣服

我的小狗也很酷哟

7.直接改成地毯
Terry Dewal 将牛仔布改成地毯,这应该很经脏吧!?

8.包包
牛仔包历来就有,但要做得好看就不一定了。图中看到是设计者Miranda Chance 的作品。

百度网友7443f0d
可以改成沙发套,填点棉花做坐垫什么的都可以啊,看看家里缺什么能改的话就试着做做看,没准能收获更多呢!祝你成功!
王王进进进
中裤 短裤啊 还蛮好看的啊 而且改动很简单 难看得出来是改动的
妙蕾丝绸
可以改成中裤,热裤,都可以的
DIY使者

废旧牛仔裤简易修改