来一个笑话,冷笑话

i熊娟
1.漂亮的长颈鹿嫁给了英俊的猴子。
一年后,长颈鹿突然提出离婚:“我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!”
猴子大怒:“离就离!我他妈早就跟你过够了!亲个嘴还得爬树!”
2.一天晚上, 司机载了一个长发飘飘,身穿白衣的女人。走了一段路,司机不经意间看了一眼后视镜,发现女人不见了!!!司机猛地踩下刹车,回头看,结果女人好好的坐在后座位上,司机心想可能自己眼花了。又走了一段路,司机又从后视镜发现女人不见了,司机又猛地踩下刹车,转过头看,女人还是好好的坐在后座上......反反复复几次以后,司机从后视镜看见女人满脸的血,头发凌乱,司机吓得大叫,只听见女人幽幽得说:“喂!老哥,我跟你有仇啊?怎么总在我趴下系鞋带的时候猛踩刹车啊!”

3.黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为“军”,一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!
4.刚入学时候,全班自我介绍车男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女生娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我....我叫夏琪...我喜欢游泳..."

5.上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表,教我们是一个年轻的女教员。话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到教员,就走上前去想打个招呼,谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”
我哥们没有理解意思,瞬间石化,烟都掉了,战战兢兢地说了句“不是我的吧!”

6.有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

7.一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
那以后再也没人把唇印留在镜子上。

8.外星人来到地球,跟正在耕田的阿婆相遇,外星人打了一个“向下”的手势,阿婆立即打了一个“向上”的手势,接着外星人打了一个“四”的手势,阿婆打了“九”的手势,外星人打了“七”的手势,阿婆打了“砍”的手势。
外星人回到家,和他的家人说:“我刚才遇到的地球人真是厉害又恐怖:我说我从天上飞下来,她说她从地上飞上天;我说我每天杀4个地球人,她说她杀9个外星人;我说我用枪杀人,她说她用刀劈人。”
阿婆回到家,立即跟乡亲们说:“我刚才遇到的那个外星人,真是爽快又大方:他说农产品价格下降了吗?我说上升了;他问这些萝卜4毛钱一斤行吗?我说要9毛钱;最后他出杀手锏:7毛钱一斤全买了,我说,杀你(就是答应你的意思)。

9.牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。。司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"交警晕,牛人加油溜走。不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车”司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?" 交警又晕,牛人开溜。
10.一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:"给我来辆桑塔那",营业员大惊:"你的钱不够啊",农民不解:"外面不是写着'桑塔那2000'吗?"营业员:"哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~
宇智波红烧肉
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康
复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
大夫:然后呢?
病人:攒钱.
大夫:然后呢?
病人:娶个媳妇.
大夫:然后呢?
病人:洞房.
大夫:然后呢?
病人:把她的衣服脱了.
大夫:然后呢?
病人:把她的裤子脱了.
大夫:然后呢?
病人:把她的内裤脱了.
大夫:然后呢?
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
男猫莫
十年抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐…
到了..学校…..他打 开饭盒..发现…饺子少了2个..
他关上..再打开又少了2个………
就这样..最后饺子都不见了….小明很害怕…
请问饺子哪去了…..
追问
嗯,粘在饭盒盖上
板韵宁B6
绿豆给红豆告白被拒绝了 。绿豆很伤心 ,一直哭一直哭,结果

发芽了
残风拂月
有个叫热线的人在路上被人家给打了