红米note增强版和酷派大神f2全高清哪个好

wo550415979

红米Note增强版一共有这么多版:小米红米Note(双卡/增强版/移动4G/2GB RAM)、小米红米Note(单卡/增强版/移动4G/2GB RAM)、小米红米Note(双卡/增强版/电信4G/2GB RAM)、小米红米Note(单卡/增强版/联通4G/2GB RAM)、小米红米Note(双卡/增强版/联通4G/2GB RAM)、小米红米Note(增强版/移动3G/2GB RAM)、小米红米Note(增强版/联通3G/2GB RAM)

只是单卡单待和双卡双待、支持的网络不同而已,配置相同。

  1. 前者屏幕720p,后者1080p

  2. 前者不是视网膜屏,后者是

  3. 前者是双频WIFI,后者是单频WIFI

  4. 前者支持GLONASS导航(俄罗斯)和北斗导航(国产),后者不支持

  5. 前者高通四核,后者高通八核

  6. 前者ROM(机身存储)有8G/16G,后者16G

  7. 前者最大支持64G内存卡扩展,后者最大支持32G

  8. 前者没有加速传感器,后者有

  9. 前者电池容量3100mAh,后者2500mAh

具体选择哪款看你需要啰。

酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,您可以进入酷派商城查看手机详细参数和功能之后购买

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
异样不一样273

大神的好,系统流畅不死机,红米
追答
容易死机