一个追你的男生突然不联系你了,是什么意思?我该主动找他吗?

匿名用户
我觉得,如果那个男孩原先是追你,说明他喜欢你;不和你联系了,要么是他忙(可能性不大),要么就是不太喜欢你了。所以我建议,你应该看看自己,是不是姿态太高让他放弃了,或者是有什么需要改变的地方。如果你也喜欢他,那就应该找到他告诉他,消除误会,走到一起吧~
o(∩_∩)o 希望对你有帮助!
追问
我感觉他知道我喜欢他吧,算今天已经3天了,并且这几天我俩同时在线他都不找我了
追答
如果你觉得他人很好 值得交往的话 主动联系他显示你的大度
但也不要太低声下气 注意保持自己的自尊
花落知多少yang
这个分两成来说,一说,他想引起你的注意。二说,他对你没什么兴趣了。最好不要不要主动找他,主动找他,他会很得意,心里会暗想,这个女的也不过如此。以上是个人观点。
改造分子
那就是不想理你了吧。不要主动找他。他要是想你了,会来找你的
Jason2882
不联系就不联系,别想多了。就算你现在喜欢他,如果她现在不喜欢你了,你主动也白搭。
如果下次他找你聊天,注意是聊天,不是找你帮忙,你热情点就是了。 当然,帮忙的话也尽力吧。
追问
我也是这么想的,但现在很难受
追答
那就经常看看他个性签名,踩踩他空间……
一个很好的办法就是借点名游戏主动和他聊天~
遇见0601
可能他故意的,故意对你忽冷忽热的,让你自己体会离开他的感觉。要是真喜欢认为他还不错,主动找他也没关系啊,没什么大不了的,最后幸福也是你的,(*^__^*) 嘻嘻……加油!