开发安卓APP 系统架构算是C/S架构么? 5

有客户端和服务端但是C/S架构中的客户端是指在电脑上的客户端?那安卓的APP算是c/s架构么?求具体解释!感激!... 有客户端和服务端 但是C/S架构中的客户端是指在电脑上的客户端?那安卓的APP算是c/s架构么?求具体解释!感激! 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

对于操作系统来言,不存在C/S,B/S一说。
java的确执行效率不如C/C++,但任何开发语言都有其各种特点,有缺点必有优点,否而只能被淘汰。
java有很多过人之处,要不然android也不会看上java作为其应用层的开发语言。
android相比IOS,的确存在距离,但我始终相信以LINUX为内核的android在几百万开发者的磨练下,将会越来越完美,“开源”永远值得人们去琢磨,精益求精!