求所有初音未来所有电吉他谱,越多越好,动漫的有多少也给多少,以及秋之回忆6主题曲foever moere,发邮箱

邮箱:youyihao126@sina.com,注意是电吉他曲,但秋6主题曲要正常的曲子,谢谢~~~满意给分... 邮箱:youyihao126@sina.com,注意是电吉他曲,但秋6主题曲要正常的曲子,谢谢~~~满意给分 展开
世头不C
站位,我把SUPERCELL的初音和别的国内找不到的歌曲给你,但是是乐队总谱,另外是图片格式,要不要?因为要从日本网站一个一个截图,工作量很大,如果你答应采纳我,我就给你。OK?
追问
嗯,反正我要了,但是如果我采纳了给分了你走了这我就亏了,我采纳了不给分也对不起你,你先发,我再采纳,如果好的话,我多给一点分
追答
我给你软件可以进日本的网址,你自己在那里随便找行不行?还随便进YOUTUBE,看视频扒谱,那里日本高手视频多