0.4和0.3分别是多少度的视力?需不需要佩眼镜?

手拼滤H
理论上说应该是250-350度,但视力表与度数没有直接关系,应该到正规眼镜店或医院去配眼镜,配好后眼镜要总戴着,不能摘摘带带,不然度数会涨。另外要多运动,多吃蔬菜水果和动物肝脏。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
根据你的病情描述,可能是因为孩子平时缺乏户外运动,用眼过度,用眼姿势不端正,导致的近视出现了视力下降,可能度数在300度左右。建议,选择正规医院的眼科,佩戴合适的眼镜进行矫正,平时注意休息,注意用眼,特别是手机,电脑,电视一定要控制,多看远处,绿色的植物多运动,比如打羽毛球,做眼部的热敷,和眼保健操平时学习的时候,用眼姿势端正,光线充足,一方是视疲劳和近视度数增长。
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
一般来说配150度——200度即可矫正到0.8,正常看东西基本可以。这并不是绝对的对应关系,因为人的眼睛状态不同,矫正度数也不是绝对的。