point lisas是哪个国家的

学习方法与心理疏导

point lisas属于特立尼达和多巴哥共和国(Republic of Trinidad and Tobago)。

港口中文名:利萨斯角
港口英文名:POINT LISAS
港口代码:TTPTS
港口缩写:PLS
经纬度:10 ° 21'0"N,61 ° 28'0"W
港口类型: Pier, Jetty or Wharf
港口大小: Small
Lizenzero
静听天际
利萨斯角

港口中文名称: 利萨斯角 港口英文名称: POINT LISAS
所属航线: 所属国家: TRINIDAD & TOBAGO
港口缩写: PTS 港口代码: TTPLS
海图号: 482 时差: +4:00
经纬度: 10°21’0”N,61°28’0”W
FUEL:ALL GRADES DRY DOCK:AT CHAGUARAMAS 特立尼达和多巴哥共和国港口。允许进港船只最大吃水9.14米。水的载重密度变化为1015-1025。潮差0.91-1.22米。盛行风向偏东。强制引航。领航员在利萨斯角水道顶端上船。电台用无线电甚高频12、14和16频道。进港限制:装固体码头水深5.49米、装液体码头水深8.53米、滚装船码头9.14米。无修船、拖曳、排污和干船坞设施。不能供应淡水、可提供食品、燃料补给和医疗条件。领事;利萨斯角无,但驻西班牙港所有领事都可以代表。一般货和散装货泊位:1号突码头(固体)-长76.20米,吃水6.1米(散装和袋装肥料);2号突码头(液体)长167.64米,吃水9.14米(散装糖/糖浆/烧碱和液氨);有一个滚装船泊位,长45.72米,吃水深8.53米;油轮泊位:装液体的突码头,呈“T”形,顶部12.19米宽,船只,吃水8.53米;装固体的突码头,可接纳最大船长91.4米,吃水5.48米的船只。利萨斯港是一个联邦化学品有限公司的海洋码头,疏浚航道长3048米,宽76.20米,可提供2个突码头,最大吃水深8.53米。