1992年3月18日14点生辰八字

阴历2月15,下午2点半。求解~~~... 阴历2月15,下午2点半。求解~~~ 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 1992年 3月 18日 14时30分
农历: 壬申年 二月 十五 未时
八字: 壬申 癸卯 癸巳 己未
五行: 水金 水木 水火 土土
纳音: 剑锋金 金箔金 常流水 天上火
五行分析:
五行统计: 1木, 1火, 2土, 1金, 3水;此命五行水旺 五行俱全;
日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。)
水:水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
总述:八字基本平衡,八字喜火。
bullets9

八字: 壬申 癸卯 癸巳 己未

  大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥
  八字五行个数(本气) :1个金,1个木,3个水,1个火,2个土
  八字五行得分:金:11 木:18 水:28 火:15 土:25
  命局分析:本命属猴,剑锋金命。食神格。日贵格。
  八字过弱,以印比为喜用。