魔兽世界310速度坐骑有哪些

swfx12345
LZ是不想掏钱买加速坐骑速度的骑术吧?310的坐骑,首先肯定是凤凰啦!其它的嘛,不知道,不过可以肯定,LZ不如直接刷一个主城的声望,刷到崇敬,可以省20%的学习费用呢!这可比拿一只310的坐骑省多了!
追问
暴风城崇拜算?
追答
任意的一个主城,如果LZ已经有主城的声望崇拜了,就直接去学好了,暴风城的当然算!学习的地方就在鸟点那里,举个例子:比如大鸟,5000G(声望没刷的情况下),如果你的暴风城声望崇拜,那么在暴风城学习就只需要花费4000G。
如果其它主城的声望没有刷,那么在那所主城中学习骑术依然不能便宜。
LZ的主城声望如果没有达到崇拜的,先看哪个主城的声望最接近崇拜,然后可以去那个主城买一个战袍,这个战袍是在地下城(FB)中获得声望的同时也提升这个主城的声望。
zhtixi001
大灾变都算在内的话 大灾变可以花费5000G 崇拜4000G学习宗师骑术 学了之后所有飞行坐骑都会变成310速度的
如在改版之前就已经有了310坐骑的话 那么宗师级骑术自动获得
丶初曦灬
现在木有一拿到就是310%速度的坐骑了亲
要你学了最高级骑术你的大鸟坐骑才是310%
我是围观三楼的
学完技能都310