英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
披甲龙龟不仅禁打,而且输出也高,很NB 同级的情况下 1v1秒杀1v2轻飘飘1v3有些麻烦但不至于死了很难杀死别人
fly2981168
诡计妖姬 不解释
lidaili
武器大师还不错,才3150,只不过有点后期。
匿名用户
妖姬和死歌比的话死歌要好一点。妖姬后期有点乏力
喜欢刺客的话,小丑很爽的
不过我个人想买刀锋或者VN中的一个
没有最强的,只有你多玩找出你最适合的英雄