英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
cylni
本人所有6300都有 唯独钟爱 刀锋 从内测到公测 刀锋一直是打满钱首买 虽然刀锋一直被削弱 但是强力依旧 相信有一天 刀锋依旧是排位老大!! 顶刀锋 不解释!
wyx880229
感觉凤凰还行,死歌感觉有点垃圾!微恩没用过,看别人用感觉还不错,好像血和死歌一样,非常少!我以前用了一段时间死歌,是不怕死,但是每次必死!
巩家骏已被注册
诡术妖姬,只要法功上去了 就是妙人 前期后期都是如此. 物理的话女警还凑合 但大招还是魔法的. 小丑逃生不错,只要有优势就抓人必死.
yyl595954
6300的英雄比较有特点,并不比450的强力多少,还是找一个喜欢的英雄多打几盘,你就会发现哪个英雄用好了都NB
cj326586361
前期要秒人的话,推荐你冰鸟和妖姬,死歌成长太低,前期一般杀不到人,要不就是同归,除非遇到超级菜鸟