某本小说讲的女主从小被男主当童养媳养着 特别宠女主 男主非常专情

有本童养媳的小说有一部分讲到女主好像是从小被男主养着的男主特别宠女主后来女主想当明星男主全力支持她但是在当明星期间所有人都没见过女主的脸好像是有带面具还是没有我忘了有一次... 有本童养媳的小说有一部分讲到女主好像是从小被男主养着的 男主特别宠女主 后来女主想当明星 男主全力支持她 但是在当明星期间所有人都没见过女主的脸 好像是有带面具还是没有我忘了 有一次女主跟经纪人回到休息室 经纪人一直在女主旁边啰啰嗦嗦因为什么事我也忘了 然后男主就用了最快的速度从休息室的窗户闯进来背着女主跳了下去 说我们回家了 经纪人一直都没见过女主的男朋友也从不知道女主的真正身份 我就记得 这些好像都是开头后不久的 有谁知道的吗?能不能告诉我下 展开
水桶王豆包
亿万独宠:少主的私藏新娘
王源是我男神02955f89
《名门宠婚,首席的情意绵绵》
激動額無得救
额额废话努尔空间的如dnf软件