一套初学便宜点的架子鼓大概多少钱啊?

至尊皇甫
别买国产 我在其他东西上还很支持国产 但是架子鼓绝对不能买国产 建议买TAMA 珍珠 美派斯 YAMAHA之类的 TAMA是架子鼓世界第一品牌 买个入门鼓也才3000+ 如果买国产的津宝啊 什么的 这些虽然便宜 但是如果用哪种鼓练几年 鼓的手感就变了 不夸张的说句 你玩几年哪种鼓 再玩其他的都没手感了 还不如直接买个好点的
__御姐_
你直接去你老师那 说 给我拿一套最便宜的架子鼓 基本1000左右 垃圾的很
动感超人zy
900 在大红门附近的小区 琴行
百度网友9ac0a23
1000-1500左右
津宝5鼓1300左右
追问
问一下 顺便问问一全套鼓的所有名称是什么啊?
追答
军鼓1个 嗵鼓X2 低音鼓1个 桶鼓1个 踩镲1个 吊镲1个 5鼓套装
军鼓1个 嗵鼓X4 低音鼓1个 桶鼓1个 踩镲1个 吊镲2个 鼓櫈一张 7鼓套装
军鼓1个 嗵鼓X3 低音鼓2个 桶鼓1个 踩镲1个 吊镲3个 鼓櫈一张 双低音鼓的7鼓套装