为什么刺客信条4总是闪退? 30

可以进入开始的界面(就是有单人游戏,多人游戏,选项,退出等选项的界面),但是选择存档,就要开始游戏时,屏幕一闪(红蓝绿一大片),就秒退了,打开任务管理器显示的是未响应,接... 可以进入开始的界面(就是有单人游戏,多人游戏,选项,退出等选项的界面),但是选择存档,就要开始游戏时,屏幕一闪(红蓝绿一大片),就秒退了,打开任务管理器显示的是未响应,接着我又在百度找到了3个方法:①安装nvapi.dll ②安装一个更新文件Crack文件夹下的一个文件 ③下一个Fraps,开着这个来玩。 但是这3中方法我都试了,都没用,求大神帮忙,这是我的配置 展开
森梅曦p
在回答之前先问些问题:安装?!你下的不是免安装硬盘版的吗?安装版漏洞百出且蛋疼菊紧
其次:你这配置玩会卡?!我拿笔记本玩着都不卡!我的笔记本内存才2g……
好了,把我对自己电脑的怨念放一边,说下解决方法:1.把360关了!这很重要!换啥软件都成别用360!
2.看看你是不是开错图标了?如果你点进去的是联网的话会死掉的(就是古铜色的那个)
3.如果是你开的配置太高了的话也会死机,举个例子吧,我的电脑只能带起来分辨率最低的那个(是真的),但是我作死去把分辨率调高,条一两级只是卡,要是调最高还开开各种要求配置的选项的话会直接扑掉。
4.还不行的话,试着下一个驱动精灵更新下驱动。
5.如果还没办法的话,把你下的删了,下免安装硬盘版的吧。我当初下个安装版的虐杀一进阴谋网络就自动退出,后来换了免安装硬盘版的就没这毛病了……
愿能帮到你
帐号已注销

游戏闪退是什么原因,游戏总是闪退太影响体验,一个视频教会你

赧艺乔沛芹
win7系统不建议下载免安装版本的刺客信条3,很容易出现”程序停止工作“的提示,建议换镜像破解版的吧,就不会有这样的问题了
51seerbt
有可能是配置问题、而且360这里不太靠谱,建议还是去steam下正版
不过得花钱
追问
······在游侠下的,配置应该没问题吧,用快快测了一下,可以玩(虽然快快不太准)
追答
。。。。
最官方的还是steam,不过在下载之前建议百度一下,配置的准确信息