索尼z4 root 10

请问索尼z4(即Z3+)型号E6533怎么root?... 请问索尼z4 (即Z3+) 型号 E6533 怎么root? 展开
兄弟连田心9号

方法:

1.搜索并下载一键root大师.

2.安装并运行一键root大师.

3.如果手机尚未root,可以按照提示操作,来获取root权限.

4.如果手机已经root成功,可以进行其他操作,比如下载系统程序.

匿名用户

索尼z4?好像早就可以ROOT了吧

奇兔刷机上面已经支持索尼Z4刷机ROOT的

不过SONY手机需要解锁之后才能ROOT和刷机的呢

不然ROOT会失败的

追问
请问怎么解锁呢?
之前安装网上的一种教程解锁,结果死机重启了,然后所有数据都没了。
追答
直接点击一键解锁就可以了呢
梵音不惑是妗画
索尼z4 root试试应用宝啊
我一直用的是应用宝中一键root权限的方法
想要使用肯定先要下载应用宝
你可以选择下载应用宝再选定其中的一键root软件
或者直接下载独立的一键root工具包,
下载完成之后用数据线连接和搜集和电脑
并打开一键root工具接下来工具会自动识别您的手机并准备Root
追问
没用 哦
西安幸福7
root之后的好处是;可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装,
可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。
但是也有一定的害处;可能会破坏你的系统,和手机里面的病毒更加厉害。
权衡利弊,要是想root,可以用应用宝,它的成功率很高。
是安全无毒的。它的安全市场特别的庞大。
高泽浩GZH
2015 10月底 我也是6533,目前还没有,而且我和你一样解锁后重启了半天然后变成新机子了 惨555。
网上能有的root工具软件都不行,而且找不到有效的root内核。