英雄联盟孙悟空怎么出装

吾欲随云
孙悟空商店一上架就买了,虽然很多人说这英雄坑爹,但是用得好,孙悟空绝对能左右团战胜局。
我综合下往上的出装,说说我的出装。
出门,血牌,一个血瓶。
悟空前期尽量猥琐,补兵,拿钱,拿经验,1级学E,2级学W,3级Q。到了3级就可以骚扰了,一个E,一个Q。W闪人,耗他就是。(悟空的主要输出是Q,所以优先学Q,然后E,最后W)
第一次回家,出个贤者之石,一个草鞋。

第二次回家,水银鞋子,如果你感觉钱不好赚,最好再出个乌龟壳子,就是加血加钱那个。
然后就是出三相之力和日眼斗篷。
35分钟之内出齐三相,日炎,水银。
根据对手的情况,如果对面输出高,你感觉皮不够厚,再出个兰顿,如果对面你感觉你杀不死,就出个绿手。
最后的出装,你就可以根据战场形势自己出了。
我有一把猴子皮厚,全场谁都打不动我,再出个绿手,基本一路A死所有人,加上R的团战效果,猴子其实相当犀利的
檬豚国丶小1624
出门带个鞋子和2红一蓝,或者是3红。如果顺利的话回来直接出个加攻速的鞋子和十字镐,慢慢朝着大刀的方向出装,后期大刀出来再出个三相,然后再来个荆棘再来个日炎,这样你就够给力的了。如果出门逆风的话就出个攻速鞋子在来个日炎和三相。
千像枫3442
DPS类出装一般来说是残暴,再考虑要不要升到幽梦,然后三相,黑切或者轻语之类的中型件都是挺不错的选择..

肉装的话,一般都是先出日炎或者冰甲,然后兰顿什么的随意搭配就可以..

这个英雄的精华在于,W.能用好这个技能,那你就算不能拯救世界,也能打开局面..

例如上前勾引安妮放大之类的,当她过来的时候直接W往旁边走,有草丛是最好的..

W的作用,最强力的还是拿来骗控.例如SION的宝石的,这些用W都可以很好的骗到
fywudi01
参照刀锋就可以,最好先兰盾,然后狂战,然后三相,其他堆肉装就行
lishuobd
推荐: 1攻速鞋 2三相 3梦幽(主动技能加攻速移动哪个忘了叫什么幽) 4穿甲弓或阳炎斗篷 5无尽 6血刃或死刑 一般出不完就结束了。
猴子的打钱能力是个问题这也是我喜欢攻速鞋的一个原因。 出装顺序开始的时候出门鞋子血瓶 然后吸血杖 贪婪 耀光 不建议死憋一件你可以组织一下出装的顺序这样才能很顺利的杀人打钱 我注重的是爆发力 因为猴子有W逃生、骗技能都很好用,但是我认为猴子撑肉没有太多意义 团战时EQRW然后就走个位开梦幽输出或者撤退

出装