求一部日本动漫的名字,希望有人知道,具体情节如下

以前看动漫节目,叫东西动漫社,有一集里面有一部动画,有一点科幻的那种,一个片段是一个男的浮在空中(不知道是不是主人公),然后另外一个敌人(BOSS)有让时间停止的能力,然... 以前看动漫节目,叫东西动漫社,有一集里面有一部动画,有一点科幻的那种,一个片段是一个男的浮在空中(不知道是不是主人公),然后另外一个敌人(BOSS)有让时间停止的能力,然后朝那男的扔了很多刀,刀就环绕在那男的周围,然后那个敌人解除了时间静止,然后刀就直接插向那个男的,那男的飞速地把刀打离,但是身上还是插了到,但是主人公在心脏部位垫了个木板,然后没死,那敌人过来确认他是不是死了,然后那男的貌似有什么能力,然后让心脏不跳动,让敌人以为他死了 展开
天渺生17
《JOJO奇妙冒险》http://www.tudou.com/programs/view/vxWa-N7UYU0/
第13集
作者:荒木飞吕彦   JOJO奇妙冒险于1987年至2
原画预览2(11张)004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志UltraJump上长期连载至今,至06年单行本累计销量超过7000万部,2006年在日本文化厅媒体艺术节中被评为第二佳漫画。连载至今已有七部作品。   JOJO奇妙冒险『ジョジョの奇妙な冒険』(第一部至第四部, 第六部至第七部外文名: JOJO'S BIZARRE ADVENTURE, 第五部: LE BIZZARRE AVVENTURE DI GIOGIO)是由日本漫画家荒木飞吕彦创作的漫画作品。简称JOJO「ジョジョ」。   历经六代的伟大冒险故事,以“生存”为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。诡异凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎从来都不会令人感到厌倦,少年漫画的必看之作。目前全六部已经完结,单行本共80册,新JOJO第七部“S·B·R”正在连载中。   根据原著漫画,衍生出了OVA、游戏、小说、手办等周边产品。   什么是JOJO?   JOJO 是 一 个 家 族 !   JOJO 是 奇 幻 的 冒 险 !   JOJO 是 一 种 神 秘 的 能 力 !   JOJO 是 关 于 男 人 的 力 量 和 友 情 的 故 事 !   JOJO 是 最 好 看 的 漫 画 之 一 ! !   《JOJO》可以说是一部男人的漫画,如荒木本人所说,它的主题是生存以及命运, 在它的故事里,表现了男人(当然也有女人啦!)的努力和力量,更描绘了他们之间的友谊和感情。虽然在故事的前中期,是有很多血淋淋的场面的,(就象一刀把整张脸割下来之类的…)在第四代起就比较少了。   新的意念   《JOJO》家族的五代人,都是有着特殊的能力的。除了一代和二代,用的是“波纹气功”之外,从第三代起,引入了“替身”的概念,而这一新颖的设定,也使故事更加引人入胜!!因此,第三代的故事,也是最精彩的!相信大家都在漫画里看过很多超能力的描写了,但是超能力是看不见,摸不着的,在漫画里很难加以表现。所以,荒木在《JOJO》中便把超能力加以实体化、具体化,这就是“替身”了!
miliyat001
《JOJO奇妙冒险》
参考:http://baike.baidu.com/view/456293.html?wtp=tt
你看的是动画的最后一集
参考:http://www.tudou.com/programs/view/vxWa-N7UYU0/
从第11分钟开始看吧
倾听历史の记忆
《JOJO奇妙冒险》