求经典语录啊!

我的好朋友要过生日,我打算DIY一个本子送给她。我想在每一页都写一句比较经典的话。请大家告诉我一些经典的吧。要关于生活、友情的吧。要励志、积极向上、温暖的那种。越多月好。... 我的好朋友要过生日,我打算DIY一个本子送给她。我想在每一页都写一句比较经典的话。请大家告诉我一些经典的吧。要关于生活、友情的吧。要励志、积极向上、温暖的那种。越多月好。谢谢啦. 展开
鞠允迪DO
爱上经典网www.i-classics.com 最新经典语录/名人经典语录/网络经典语录等等任你挑

使一个人的有限的生命,更加有效,也即等于延长了人的生命。—— 鲁迅</p>应该笑着面对生活,不管一切如何。—— 伏契克
盛年不重来,一日难再晨。 —— 陶潜
人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。—— 罗曼·罗兰
男儿不展风云志,空负天生八尺躯。—— 冯梦龙
人有了物质才能生存;人有了理想才谈得上生活。

你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。—— 雨果
大自然把人们困在黑暗之中,迫使人们永远向往光明。 —— 歌德
没有无私的、自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。 —— 狄更斯
我是世界的公民,应为人类而生。 —— 诺贝尔
埋在地下的树根使树枝产生果实,却并不要求什么报酬。 —— 泰戈尔
人需要有一颗牺牲自己私利的心。 —— 屠格涅夫
不要企图无所不知,否则你将一无所知。——[古希腊]德谟克利特
一切学科你都要知道一些,但是有些学科你要知道其中的一切。—— [俄]季米里亚捷夫
无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专 —— 邹韬奋
书籍---当代真正的大学。—— [英]卡莱尔
理想的书籍,是智慧的钥匙。 —— [俄]列夫.托尔斯泰
读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。 —— [德]歌德
读书之于精神,恰如运动之于身体。—— [美] 爱迪生
读死书是害己,一开口就害人。—— 鲁迅
读书不要贪多,而是要多加思索;这样的读书使我获益不少。 —— [法]卢梭
读书不知要领,劳而无功。—— [清]张之洞
科学是将领,实践是士兵。 —— [意]达.芬奇
读书有三到,谓心到、眼到、口到。—— [宋]朱熹
要想把问题弄清楚,就不要急着去相信;知识的力量就在于怀疑。 —— [苏]高尔基
善疑者,不疑人之所疑,而疑人之所不疑。—— [明]方以智
怀疑有如草木之芽,从真理之根萌生 —— [意]但丁
胸中书富五车,笔下句高千古。—— 明·冯梦龙
读书破万卷,下笔如有神。 —— 唐·杜甫
艺高人胆大,艺短人心慌
一个人不可能把所有的才能都集中在自己的身上。—— 司汤达
君子之行,静以修身,俭以养德,非澹泊无以明志,非宁静无以致远。—— 三国·诸葛亮
君子有终生之忧,无一朝之患也。 —— 孟子
一望乡关烟水隔,转赏归心生羽翼(宋·柳永)
近乡情更怯,不敢问来人(唐·宋之问)

一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐</p>香港的夜真的就比大陆美吗?
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟
给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点
如果你的婚姻不幸福,那就回来找我吧,哪怕我已经老得走不动了,我也会带你一起私奔的
昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计
有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!
当我们都老的时候,我希

不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!
在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前。会不会有一天我们再一次地偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?
诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。
你在做什么?我在仰望天空。度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到度?为了不让我的眼泪掉下来
好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋
人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金钱的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊意义的人~
在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界…
以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你
阳光擦干了我思念你的泪水
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
我爱你,没有什么目的。只是爱你。
离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

老是在冗长的梦境里完成生命现实里不愿上演的别离和割舍。这样的梦境,是否太过冰冷与残忍。看世界多危险多灾。如反复无常的景象形象。没有舆图。我们一路走一路被辜负,一路点燃但愿一路寻找谜底。过去的畅想有多快乐,现世的遗憾就有多悠长。</p> 你会不会突然的泛起,在街角的咖啡店,我会带着笑容,和你寒暄,不去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见 最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。我像一个拾荒者,静静珍藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。 有人告诉我鱼的记忆只有秒,秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小的鱼缸里鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是只鱼,秒一过就什么都健忘,曾经碰到的人,曾经做过的事都可以烟消云散,可我不是鱼。无法健忘我爱的人,无法健忘牵挂的苦无法健忘相思的痛 谁在春日艳阳的午后,轻抚你穿过飘扬秀发。谁在无数个黯然的白夜,带走独斟酌饮的酒,把浓郁的温度,狠狠的烧进胸口。谁把一季又一季的绿色原野,揉碎成土壤中湿润的腐朽。谁捧起你如花的脸庞,让岁月美的黯然神伤。 谁的眼角触得了谁的眉;谁的笑脸抵得了谁的泪;谁的心脏载得住谁的循环;谁的掌纹赎得回谁的罪。 幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。 再夸姣也经不住遗忘,再悲伤也抵不外时间。 是时候了。好好地做个常人。不和别人吵架。不需任何解释。不论是否爱过。不说脏话一日三餐一个不能少。点之前睡觉实在这些,我都做不到。 她说爱你的时候,是无心之过,别等闲打动。 她的世界没有他,他的世界只有她。世界就是这样,从来没有公平可言。这是一场没有时限的角力战,谁在乎的越多,就输的越惨。 耳。没有喧闹。眼。没有缤纷。嘴。沉默沉静不语。 面临,不一定最难过。孤傲,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要由于寂寞而错爱,不要由于错爱而寂寞一生。 在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇仍是错过?仍是,没有结局的邂逅? 记忆是相会的一种形式,健忘是自由的一种形式。 旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的间隔。 少年的时候,我疯狂的喜欢,带你走这三个字。现在,你再也不会率性的让任何人带你走。由于我与你学会了,自己走。 假如真相是种伤害,请选择假话。假如假话是一种伤害,请选择沈默。假如沈默是一种伤害,请选择离开。 或许可以爱良多个人,但只有一个人会让你笑的最辉煌,哭的最伤心。于是我应该让自己都笑的辉煌,但我不明白曾经把最辉煌的笑给啦谁。哭,那是常常的吧在心里。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛之后便不觉着痛了。也记不清晰是谁留下那些班驳的光影。
missyou13145
活着为了工作 工作为了赚钱 赚钱为了吃饭 吃饭为了活着。。