我妈妈的腿膝盖蹲一半时疼的蹲不下. 请问怎么治疗?

患者信息:女44岁河北衡水病情描述(发病时间、主要症状等):我妈妈的腿膝盖蹲一半时疼的蹲不下,就算勉强蹲下了也很难起来.起来的话膝盖也很疼.上下楼的时候虽然不疼痛,但是有... 患者信息:女 44岁 河北 衡水
病情描述(发病时间、主要症状等):
我妈妈的腿膝盖蹲一半时疼的蹲不下,就算勉强蹲下了也很难起来.起来的话膝盖也很疼.
上下楼的时候虽然不疼痛,但是有 咯吱 咯吱的响声. 走路也感觉不到疼痛. 就这样

想得到怎样的帮助:
想知道这是一种什么样的病(准确一些.谢谢) 希望能得到根治的治疗,或者是见效果的治疗.谢谢了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有.
地乎界3
看症状可能是骨性关节炎,去医院看看,吃点药能缓解一些。如果是这个病,没法根治。最后得换人工关节。不过换关节是最后的治疗手段,一般不用。
悠悠小蓝调
建议最好是去医院检查一下比较放心·
老年人这个岁数钙质老化 比较容易缺钙 可以适当的补点钙
祝你母亲早日康复哦·
河南我就是我
风湿病.用柏树技加水滚滚蒸洗半个月试一下/ 这病可治/
民间验房
风湿。
佴青芬仆念
如果是沿着膝盖痛,你可以做一下按摩,膝盖上有食指长的距离为按摩点,膝盖的左右角往大腿两侧,按的过程有酸痛感,越痛说明找对点了,用力从轻到重