埋线双眼皮会不会对身体有危害?

深圳阳光医院
埋线双眼皮对身体一般不会有危害,埋线双眼皮,推荐选择深圳阳光医疗美容医院。【点击立即咨询该医疗美容项目价格】

埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适应人群:
1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。
2、眼睑不厚而较薄的人。
3、用双眼皮胶带形成线条的人。
4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。
5、眼睑下垂较轻的人。
6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。

想要了解更多关于埋线双眼皮的相关信息,推荐咨询深圳阳光医疗美容医院。深圳阳光医疗美容医院以精细化眼科手术为起点,定下了“高科技术前后医疗项目”和“高标准医疗服务”的基调。阳光汇集了全球众多的激光美容设备,再加上一批声名卓著、医精湛的国内外医师团队,阳光的技术前后在行业内和顾客群体形成了良好的技术前后口碑。
生慕晴0Dm
埋线双眼皮是众多双眼皮中比较传统而有效的一种,经过多年的临床经验表明,埋线双眼皮是非常安全的,也能够有非常理想的效果。不过大家在选择埋线法时,除了要了解多种好处,也要掌握可能出现的危害,包括眼睛水肿,眼睛充血以及眼睛疼痛瘙痒等。
如果医生经验欠缺,做埋线双眼皮之后,容易在上眼睑局部形成结节,影响外观,有一部分求美者可能会出现双眼皮形态不佳、变浅消失的可能。
太原丽都整形1
埋线双眼皮手术直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑,术后无需拆线,可分为连续埋线法和间断埋线法,适用于眼裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛、无内眦赘皮者。一般埋线双眼皮手术在正确操作下基本没有危害。
正常亚洲人的双眼皮宽度平均为6-8mm,甚至为1cm。若患者为使眼睛更大,超过了解剖结构,术后可感觉睁眼无力,甚至难以闭眼,因此,不可过分追求双眼皮宽度。此外,若操作的医师技术不熟练,线结埋植过浅,可能出现外露,甚至形成局部小囊肿、两眼不对称、弧度不理想等情况。
因此,选择做双眼皮手术时,求美者一定要在专业医生的建议下,结合自身的具体情况,选择最合适的手术方式,以达到最佳手术效果。
太原丽都整形
烟台洛神
埋线双眼皮是众多双眼皮中比较传统而有效的一种,经过多年的临床经验表明,埋线双眼皮是比较安全的,而且效果也很明显!一般来说埋线双眼皮不会对身体产生危害。
但是埋线双眼皮术后可能出现的情况:

1、术后出现两眼睛不对称、双眼皮过宽或不明显等效果不完美的情况;

2、埋线滑脱,术后双眼皮消失;
3、线结埋入过浅,线头外露;皮下出现结节;

4、埋线过深,穿透睑板,划伤角膜;

5、因为埋线双眼皮不开刀,如手术中出血,不能在直视下止血,可能会出现血肿;
6、埋线双眼皮不能永久维持,一般只能2-3年,短的话只能维持1年左右。
游子逸

  埋线双眼皮对身体没有危害。
  1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。
  2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。