类似《暮光之城》的电影有?

像暮光之城那种魔幻的风格的。有科幻的最好,带点爱情的,没有也没关系。有个最主要的,男主角一定要帅旧的电影不要,因为效果不好看,越新越好。谢谢了~... 像暮光之城那种魔幻的风格的。有科幻的最好,带点爱情的,没有也没关系。有个最主要的,男主角一定要帅
旧的电影不要,因为效果不好看,越新越好。谢谢了~
花中无草1234
指环王系列、哈利波特系列、加勒比海盗系列、纳尼亚传奇系列,木乃伊(盗墓迷城)系列我想以上楼主应该知道吧?或许你已经看了……
推荐几部你有可能没看的吧,《潘神的迷宫》《波斯王子:时之刃》《康斯坦丁 / 地狱神探》
《诸神之战》《女巫季节》 《关键四号》《墨水心》《魔法师学徒》《黄金罗盘》《致命魔术》《星辰》
《夜访吸血鬼》《范海辛》《黑夜传说1、2部 》《仙境之桥》《奇幻精灵事件簿》
《博物馆奇妙夜》《圣徒》《阿黛拉的非凡冒险》《灵魂战车 / 恶灵骑士 / 幽灵骑士》
《波西·杰克逊与神火之盗》……
对了还有一部刚出的美剧《冰与火之歌:权利的游戏》,这个强退,今年的大作,很好看,波澜壮阔的史诗魔幻……
另外还有美剧《吸血鬼日记》、《邪恶力量》……
百度网友1a91170
貌似小红帽是这个类型的,是意大利的电影,满不错的
谁会说爱我
你可以看一部吸血鬼题材的美剧《吸血鬼日记》,挺不错的,现在出到第二季了。第三季似乎也快了!
2923123YDW
让我印象最深的就是魔界契约、跟暮光之城蛮像的、不过不是吸血鬼的。强烈建议去看。
walkflowers
现在出了直接叫板 暮光之城的 小说和电影,叫做“不朽之心”
非常类似的,纽约时报的评价很高。