暗黑破坏神3被亵渎的居所在哪。

一直找不到,求帮忙!!!... 一直找不到,求帮忙!!! 展开
来自大竹海标新立异的兰果树

在第一幕治愈师身后的那个房间里。必须在冒险模式或者剧情模式第一幕的最后一个任务的时候才能打开那道门。

游戏设定:故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。

《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

扩展资料

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

悬赏任务是《暗黑破坏神3》中的一大特色,快速刷悬赏可以让我们刷到足够的悬赏材料,并且还可以完成10000悬赏的成就,下边就给大家带来一些悬赏任务中的小技巧,方便大家快速悬赏。快速跳过对话,默认按键是空格,按键设置中为关闭所有窗口功能,遇到有对话的可以快速连按跳过。

《暗黑破坏神3》跳转地图,M大地图出来后可以右键迅速缩小到世界地图;诅咒宝箱技巧,等进度条走完太慢,可以先激活后去做其他悬赏,最后过来清场,同样适用于其他需要等很长时间的事件;诅咒祭坛技巧,如果伤害不差的话秒一下5波很快,如果不能迅速清掉不如躲旁边等第一波进度条走完。

参考资料来源:百度百科--暗黑破坏神Ⅲ

小耳朵爱聊车

在第一幕治愈师身后的那个房间里。

必须在冒险模式或者剧情模式第一幕的最后一个任务的时候才能打开那道门。

游戏设定:故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。

《暗黑破坏神3》不同品质的装备

1、普通物品:物品名称为白色,游戏中基础的物品种类,无魔法效果。

2、垃圾物品:物品名称为灰色,属于没有任何价值的物品。

3、魔法物品:物品名称为蓝色,低级的魔法物品,带有一些随机魔法效果/属性的物品,各效果/属性加成都会赋予物品名称特。

4、稀有物品物品名称为金黄色,带有很多随机魔法效果/属性的物品。

5、Gear Set/套装物品:套装物品不再单独分类,它们会在各个物品等级中存在。

老夫杨翛
在第一幕治愈师(小地图红心标识)身后的那个房间里。
必须在冒险模式或者剧情模式第一幕的最后一个任务的时候才能打开那道门。
追问
第一幕最后一个任务治疗师身后怎么门不开?
追答
攻击那道门
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑3新崔斯特姆被亵渎的居所的位置:
在游戏暗黑破坏神3中,被血毒的门在第一幕新崔斯特姆右上角的治愈师身后。需要注意的一点事,这个房间是需要玩家们在冒险模式或者剧情模式打完相应的任务式才能打开。
Class桐猫猫
首先,你需要打通第一章,不要和车夫说话。在新崔斯特姆的牧师旁边最近的那个门右键就打开了。进去就能使用盒子。boss很厉害,磨一会就死了。同样的盒子数量多的话一次只能用一个。下回来第一章还能用。打出来的东西合成我还不知道。可能是戒指。