好看的日本长篇动漫

海贼死神火影妖精尾巴犬夜叉银魂驱魔少年乱马灌篮高手棒球大联盟家庭教师全职猎人浪客剑心这些都不用提我都看过了要求集数80以上当然越长越好打斗场面要热血搞笑的不要。。有点爱情... 海贼
死神
火影
妖精尾巴 犬
夜叉
银魂
驱魔少年
乱马
灌篮高手
棒球大联盟
家庭教师 全职猎人 浪客剑心 这些都不用提 我都看过了
要求 集数80以上 当然越长越好 打斗场面要热血
搞笑的不要。。 有点爱情也不错 不用介绍很多 一两部就行啦 给我细说说 谢啦
人家是哥我是二
这样看来长篇的经典的动画您都看的差不多了啊~
《钢之炼金术师》貌似木有提到,这个还是相当好看的~有两季,第一季没按原著走,后来又按原著出了第二季。还算比较长吧。爱情的部分比较少,亲情比较多。主角也比较强大。
简介:背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌--人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上;而失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。
《网球王子》您也没提到。不知道您有没有看过。这个很长,热血,没有爱情。主角光环十分强大。
简介:在美国JR.大会取得4连胜的天才网球少年越前龙马受到曾为网坛风云人物的父亲南次郎的召唤回到日本,并进入名门学校青春学园中等部的网球部。网球部的教练是父亲的前辈龙崎教练,队员以部长手冢国光为首,副部长大石秀一郎,拥有卓越的球技的天才不二周助,擅长特技打法的菊丸英二,彻底的数据主义的乾贞治,一拿起球拍就好像变了另一个人似的的河村隆,喜怒哀乐无常性格直爽胃口超大的桃城武以及体力过于常人的海堂薰。龙马的目中无人虽然不怎么招队友们的喜爱,但他高超的实力让人对他刮目相看,实际上他非常关心队友。

另外我再推荐一部不是很长的,《大剑》只有二三十集,但是相当好看。爱情部分很少。
简介: 自古妖魔侵入人类的世界,化作人形并以啃食人类的内脏为生,对妖魔束手无策的人们唯有求助于有着半人半妖的身分,带着巨剑且以斩杀妖魔为业的银眼战士,畏惧并害怕她们的人们将其称为Claymore(大剑、银眼魔女)。
算是一部除魔类型的。是以女性为主角的,男性角色很少。
以上。
希望对您有帮助~
追问
钢之炼金术师 有两季 但是第一季和第二季没有联系 而且第二季里有很多剧情 在第一季都演过了啊 这样看完第一季 再看第二季也没意思了 其中有些剧情都知道了
网球王子看过
poppy罗
额 亲 你看的太多了 我都不想出来了 80集以上额 因为我长篇看的比较少……
网球王子、七龙珠、柯南、钢炼你应该已经看过了。
恩,《翼-年代记》、《X战记》、《噬魂师》还不错,虽然目前还没有80集,但它们还没有完结,以漫画的连载程度看,破80是极有可能的。
除 X战记,此作似已被大姐团遗忘,休载N久矣……
还有,《全职猎人》空降十月番,记得关注一下噶~
谦虚还挺拔丶瑰宝8543
史上最强弟子兼一 不可思议的游戏 结界师
百度网友bccd987
还有龙珠你没提到呢 鸟山明的大作哦
(高桥留美的成名作是福星小子 乱马 犬夜叉是之后创作的 福星小子确实是搞笑恋爱系 不过够长 打是情骂是爱 还不够就用脚踹 本人推荐)
青之驱魔师现在很红呢 也是jump上的 不过没有80话 但真的很好看
德笑者3728
好的看家庭教师,妖精尾巴 ,海贼王快点来,难看守护甜心滚一边去。