我一个亲戚帮我介绍个师傅带我学施工,我不怎么会说话,属于内向那种,除非跟很熟的人才聊得来。那师傅也

我一个亲戚帮我介绍个师傅带我学施工,我不怎么会说话,属于内向那种,除非跟很熟的人才聊得来。那师傅也不怎么爱说话,而且在这里我是一个人,谁也不认识。来到工地上都10天了,我... 我一个亲戚帮我介绍个师傅带我学施工,我不怎么会说话,属于内向那种,除非跟很熟的人才聊得来。那师傅也不怎么爱说话,而且在这里我是一个人,谁也不认识。来到工地上都10天了,我感觉什么都没学到,那师傅也不怎么教我,我问什么他总是说几句,我还没来得及反应是什么意思。但我又不好意思去问,我发觉他人不好说话。他还有个儿子,也跟着他学,属于特烦,又自大那种,而且说话也难听,来不来就几句日你吗什么什么的,有几次我都想打他了,看到他是师傅的儿子,我还是忍了。。。我现在感到很压抑,真不想学了。我该不该放弃。 展开
噜渴光明
人身没有一帆风顺的
手机用户60831
太长了吧!
追问
太长就认真看呗,谢谢,帮我建议下
皆尽所能ws
在外面多买几包烟给他,客气点,什么都好说了
追问
我也才刚出来不就,生活费都是父母给的,来这里一天到晚几包烟,我都不知道钱是怎么用的。
追答
没办法,该用还得用,
小韩寒258
抽烟就买烟给抽
追答
施工学会看图纸
先熟悉建筑怎么搞的