我的电脑是联想G50-80预装的系统是win8.1,然后我把他改成了win7 ,请问可以恢复出厂设

我的电脑是联想G50-80预装的系统是win8.1,然后我把他改成了win7,请问可以恢复出厂设置吗,恢复到原来一模一样吗... 我的电脑是联想G50-80预装的系统是win8.1,然后我把他改成了win7 ,请问可以恢复出厂设置吗,恢复到原来一模一样吗 展开
匿名用户
预装Windows 8系统的机型改装Windows 7系统,需要在bios中进行调整,OS Optimized Defaults改为Other OS;boot mode选择为Legacy Support以及Boot Priority选择为Legacy First。更改完成后,就可以安装Win7系统了
追问
我意思是说,我现在是win7,我想恢复到8.1。就是说系统能不能恢复到刚买的一样。
那些软件等等一些的。
绿凯信仰
答题主追问:不能,因为你在换win7的时候必然会因需要改动硬盘分区格式而把原分区全格掉,这样刚买时那个状态的备份还原点就已经没了~