网易的游戏都有哪些?

梁毅的娱乐日志

网易的游戏很多,比如:大话西游Online、精灵Q版、大话西游Online II、梦幻西游、飞飞、大唐豪侠、天下贰、大话西游3、大话西游外传 、百变金刚3D、魔兽世界、倩女幽魂Online、大唐无双2 、藏地、龙剑、爆裂天空、英雄三国、炉石传说、阴阳师、决战!平安京、第五人格等。

1、梦幻西游

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

2、大话西游

《大话西游》手游是由网易基于原端游《新大话西游2》内容开发的一款回合制角色扮演手机游戏。《大话西游》手游延续了《新大话西游2》的游戏背景与设定,同时端游的经典玩法及社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统也都在针对移动平台特性优化后移植到手游版上。

3、英雄三国

《英雄三国》是由网易自主研发运营的首款英雄对战竞技游戏,游戏以对战为主,采用虚幻3引擎,借鉴了英雄联盟和魔兽RPG地图Dota主要特色,并应用于三国之间的对抗中。玩家参与各种竞技场的挑战,通过团队、国家的配合以及个人的操作意识来击败对手,取得最终胜利。

4、倩女幽魂Online

《新倩女幽魂》是网易游戏旗下雷火工作室出品的一款角色扮演类电脑客户端游戏,游戏初始命名为《倩女幽魂》,后改为《倩女幽魂2》,2015年9月,定名为《新倩女幽魂》。

游戏以聂小倩和宁采臣之间的爱情故事为主线,玩家可以通过剧情任务一步步感受这段恋情,也能够以过客的身份,感受兰若寺的气息,并与小倩、燕赤霞、姥姥面对面接触。

5、炉石传说

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款由暴雪娱乐开发的集换式卡牌游戏。中国大陆地区的独家运营由网易公司代理。游戏背景设定于暴雪的魔兽系列,共九位魔兽中的角色作为九种不同的职业。

6、第五人格

《第五人格》  是由网易开发的非对称性对抗竞技类(Asymmetrical Battle Arena)手机游戏,游戏于2018年4月2日开启公测。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。

参考资料:网易游戏-首页

sarah198781
  1. 端游:《大话西游2》、《梦幻西游2》、《大话外传新篇》

  2. 经济休闲类-自行游戏:《游戏星城》、《突击英雄》、《爆裂天空》、《无限对决》、《英雄三国》

  3. 角色扮演类-自主游戏:《大唐无双零》、《战音OL》、《西楚霸王》、《天下3》、《倩女幽魂2》

  4. 手游类--自主游戏:《乱斗西游》、《天下HD》、《迷你西游》、《千岛物语》、《实况俱乐部》

网易游戏的简介:

网易2001年正式成立在线游戏事业部,经过近20年的快速发展,网易的品牌价值已超过13亿美元,并跻身全球七大游戏公司之一。作为中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端。

2001年,网易曾成功推出中国第一款大型多人在线游戏,这在中国网游发展史中具有里程碑式的意义。近年来,伴随着手游的强势发展,网易游戏加强了手游的研发力度,不断推出精品手游,并且多款手游获得百万玩家同时上线。

2015年网易游戏以“游戏热爱者”的口号重新诠释其形象,不仅仅定位于游戏平台和服务提供商,而是和所有的玩家一样,是一个有血有肉的游戏爱好者“。在倡导“游戏的魅力,去热爱才会懂”的同时,网易游戏正在用自己对游戏的理解和热爱,去不断创作更多值得玩家热爱的产品。

a496053057
网易的游戏非常广泛各种类型的都有,其中网游占手游的比例较大。
倩女幽魂录
魔天记
猎魔通缉令
镇魔曲
大牌三国(手游)
西游神魔决
塔防骑士团
天下HD(手游)
突击英雄
乱斗西游(手游)
主公莫慌(手游)
迷你西游(手游)
实况足球(手游)
千岛物语(手游)
倩女幽魂2
大话2免费版
新大话3(免费版)
梦幻西游2
魔兽世界
大话外传新篇
新大话3(经典版)
大唐无双零
天下3
新大话西游2
星际争霸2
武魂2
斩魂
风林网络手游平台
1.《大话西游OnlineⅡ》
《大话西游OnlineⅡ》是网易公司依靠自身力量,完全由国人开发运做的大型精品RPG网络游戏。自从2002年8月正式推出以来,她以其精致而古香古色的中国画风,感人至深的剧情任务,丰富的内涵和良好的游戏性风靡全国,成为网络游戏中最闪光的力作。
2.《梦幻西游2》
《梦幻西游2》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。游戏于2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097475ef7866600c338744adb6"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097475ef7866600c338744adb6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097475ef7866600c338744adb6"/>
3.《大话外传新篇》
《大话外传新篇》是网易首款免费无商城网游,继承了大话系列正统2D回合血脉,于2013年8月开放测试。新大外结合四大全新特色,推出“零负担裸游”理念,提倡脱身游戏负担,实现无压游戏愿景!
4.《游戏星城》
《游戏星城》是网易以突破现有休闲游戏模式为理念设计的复式型社区游戏,在全球首创了“模拟人生+开放式游戏世界”的复式游戏玩法,打造了一个时尚潮流的3D世界,提供了自由百变的人生玩法和新颖激烈的多人竞技游戏,力图为玩家提供“动静结合”的复式休闲新体验。
5.《突击英雄》
《突击英雄》是网易研发并运营的一款第一人称射击游戏,于2015年11月2日不删档内测。
游戏采用自研引擎T-Rex,融合MOBA英雄对战与FPS快节奏射击玩法,加入了英雄系统,每个英雄除了常规武器外,还装载不同战术功能的超限武器、能使用翻滚、滑铲等特色战术动作。
    • 福利app
    • 代理申请
seiai007
很多的,第五人格、决战!平安京、梦幻西游、楚留香你如果喜欢这些游戏可以从淘手游找,游戏种类很多,安全方便