一个男生若暗恋一个女生,会告诉他的好朋友吗?

梦失罗裳
大多数都会的。因为若是好朋友,知道了只会有好处,比如你们俩都喜欢一个女孩,你先告诉了他的话,那么你就少了一个竞争对手,而且他还会无条件的克制自己,为你创造机会。所以…何乐不为呢?就算不是这样子,那他也会帮你出谋划策的。因为一旦你喜欢了一个人之后你就会迷失,而他却正好是局外人,看得绝对比你清楚哦!
纯红s
一般会告诉一集玩的特好的兄弟或发小,不过他们一般也不会乱说出去
射手清羽
如果是铁哥们就有可能,不过告诉的几率比较低
百度网友4993550
如果是个初中生,高中生的话应该会的
追答
也分人
匿名用户
看情况吧,玩的很好的就会。