我高危行为6个星期了,我去疾控中心做免费hiv检查,那个科长不让我做,说一定要等到三个月后才可以做

我高危行为6个星期了,我去疾控中心做免费hiv检查,那个科长不让我做,说一定要等到三个月后才可以做最后说着说着她就说现在做浪费人力物力,要收我的钱。。。他这样做正确吗... 我高危行为6个星期了,我去疾控中心做免费hiv检查,那个科长不让我做,说一定要等到三个月后才可以做最后说着说着她就说现在做浪费人力物力,要收我的钱。。。他这样做正确吗 展开
miao120611
艾滋病毒感染后由于其抗体的形成时间在每个个体是不完全一样的,准确率不是百分之百的。建议你三个月或者是6个月去疾控中检测的结果是一样的,艾滋病一般15天就可以检查了,如果怕漏检的话,最好心复查,或者上J~D买个试纸条爱卫自己测,如果结果是阴性就可以放心了。让天瞄的爱。卫帮您,全球7921例、国内3276例临床测试,99.84%的准确率助您摆脱恐艾,建议经常发生高危行为者定期检测,关爱自己,关爱他人

Mango菁菁
窗口期是指从感染HIV开始,到体内产生抗体并能用现在常规测试方法检测出来之前的这段时期。通常为3个月,少数人可能会更长。处于窗口期的HIV感染者也具有感染性。因此建议定期检测,间隔为3-6个月;窗口期内检测结果通常为阴性。
感染艾滋的必要因素

艾滋病感染的五个必要因素缺一不可,1对方有病毒 2病毒量巨大 3自己有创面 4创面和病毒体液反复接触 5病毒停留在创面上很久。aware天 猫
飞昕UZ
空窗期,现在检查没有,以后也有可能检查出来!
创作者KE03LQ420OElw
窗口期,做了没意义。还是等等吧
追答
收钱不合理