带e字母发/i:/的单词

鲨鱼星小游戏

1、deposit

英 [dɪˈpɒzɪt]  美 [dɪˈpɑːzɪt]

n.存款;押金;订金;保证金;沉淀物

vt.使沉积;存放

vi.沉淀

短语

Certificate of deposit 存款证书 ; [金融] 存款证 ; 存款单折 ; [金融] 存单

2、demand

英 [dɪ'mɑːnd]  美 [dɪ'mænd]

n. (坚决的或困难的)要求;(顾客的)需求

v. 强烈要求;需要;逼问;查问,查询

n. (Demand) (德)德曼德(人名)

短语

supply and demand 供给和需求

3、device

英 [dɪ'vaɪs]  美 [dɪ'vaɪs]

n. 装置;策略;图案;设备;终端

短语

device driver 驱动程序 ; [计] 设备驱动程序 ; 设备驱动 ; 驱动程式

4、decide

英 [dɪ'saɪd]  美 [dɪ'saɪd]

vt. 决定;解决;判决

vi. 决定,下决心

短语

decide to do sth 决定做某事 ; 决定去做某事 ; 决定干某事 ; 决定

5、decline

英 [dɪ'klaɪn]  美 [dɪ'klaɪn]

n. 下降;衰退;斜面

vi. 下降;衰落;谢绝

vt. 谢绝;婉拒

短语

population decline 人口不足 ; 人口减少 ; 种群衰落

生活中的百科生

1、deep

读音:英[diːp]、美[diːp]

意思:adj. 深的;深刻的;深奥的;深切的

用法:deep与表示量度的名词构成形容词短语时, deep要放在度量词之后,而整个形容词短语又要放在所修饰的名词之后。

例句:There is a deep divide between the two factions.

这两派之间有很深的分歧。

2、meet

读音:英[miːt]、美[miːt]

意思:v. 遇见;满足

用法:meet可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后接名词或代词作宾语。当meet作“遇见,碰见”解时,还可接以现在分词充当补足语的复合宾语,可用于被动结构。

例句:I chanced to meet an old friend in the park today.

今天我在公园碰巧遇见一位老朋友。

3、feet

读音:英[fiːt]、美[fiːt]

意思:n. 脚;英尺

例句:I have hardly enough strength left to move my feet.

我连移动双脚的力气都几乎没有了。

4、heed

读音:英[hiːd]、美[hiːd]

用法:v. 注意;留心

例句:Now heed what I say.

现在注意听我要说的话。

5、jeep

用法:英[dʒiːp]、美[dʒiːp]

意思:n. 吉普车

用法:jeep吉普车,指一种小型轻便、适合在崎岖路面或野外使用的车子。

例句:An old jeep is putter along the road.

一辆旧吉普车沿路迤逦而来。

宁敬雅
带e字母发(长音)/i:/的单词🈶️:
1.Chinese [,t丿aI’ni:Z]
2.we [wi:];[wI]
3.he [hi:];[hI]
希望可以帮到你你🎊🎊🎊
下蛋下蛋总是下蛋
你好!

答案:she,me,see,we,

希望能够帮到你!
qbnasir
mmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeee