玩梦幻西游五开的电脑配置?最好一点都不卡的.价位三千五左右.应该怎样配.谢谢

价格超点没事我看i5的处理器都要一千多吧.这算下来应当不够吧?... 价格超点没事
我看i5的处理器都要一千多吧.这算下来应当不够吧?
Christik
梦幻西游游戏本身不耗费什么资源,只是你开的多了,当然内存显存和CPU就都上去了。那CPU就用四核的吧,i5‘i7,你、内存32位的XP系统或者win732位的只能识别3G多一点的内存,再多了不顶用。就装3G的内存吧。显卡应该要主流的512的或者1G的独立显卡。你这个需求去装机的店铺给他说就可以了。他会给你最性价比的报价。一般不会骗你的,你会砍价就可以了

参考资料: F

悦诗海风吟
CPU双核或者四核以上的,显卡要1G的独立显卡就可以,现在台式的很便宜了,不会太贵
凡凡纶375
玩梦幻西游不算显示器,1000多的配置就够了、、
但恳白02
没必要那么好的CPU啊,只要你的内存够,其他都无所谓的,毕竟梦幻是很早很早的游戏了~~2G内存跑起来杠杠的