推荐几本好看的架空小说

要有简介,... 要有简介, 展开
APTX4869703
纷纷落在晨色里 :又名:小红帽落在大色狼手里
所以,故事大家可以想像——
就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。

以下是主角对本文的总结:
小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。
大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
至于真相嘛——
只有读者才知道咯。

迷心记 :  白话版简介:   她以先朝贤妃为终级目标,熟读经礼孝义,以女诫为心中神典。力争成为天下女性典范!这是她一生最高梦想,谁也别拦着她。就算那人是皇帝,也照样不行。   混乱版简介:   如何能在岗位竞争如此激烈的后宫之中谋得一席之地,如何在漫长的宫妃职业生涯里平安度过直至光荣退休呢?又该如何应付复杂的人际关系,在不被波及的同时又能为自己谋福利?如何得到上司的欣赏?如何得到属下的拥护?当面对空降部队或者有后台的同事的时候,又该如何与之相处呢?
 男主:楚云曦(宣平帝) 励精图治,折不压宿,很睿智,是个好皇帝。但为人腹黑,尤其对绯心,很痴情,整部小说里始终钟情也绯心一人,用尽一切办法让绯心看见并爱上自己。
女主:乐正绯心(贵妃,文末是皇后)运筹帷幄,心计极深,为家族声名所累,为在宫中生存下去,她八面玲珑,但唯独看不见云曦的一片深情,让云曦很火大,南巡后,了明心迹,一心一意对男主。

绮梦璇玑 :腹黑王爷与财迷美女大PK,中间穿插国君甲乙,帅哥几只。   过程走轻松小白路线,结局不是一女N男。   【简介:小白版】   睡觉、数钱是她人生的两大爱好,   但是眼前这个腹黑王爷不但肆意剥夺她的睡觉时间,   还没收她的私房钱,只允许她替他数钱。   是可忍孰不可忍!   长得帅就了不起吗?权势大就了不起吗?城府深就了不起吗?   好吧好吧,你大爷最了不起,姑娘惹不起总躲得起吧!   以为成功大逃亡,跑出去没几天就被抓住打包带回去,   还当着她的面伪造她的卖身契,   她别的不擅长,最擅长赖账!腹黑大魔王与乌龟美女大PK。过程轻松小白,结局幸福完满。   美女,身为一代腹黑大BOSS的王爷赵见慎见得多了,没见过谢璇玑这么难搞定的……   利诱没有成效,虽然这个女人爱钱,却从不肯白占便宜。   送她胭脂花粉首饰珠宝,拿去换钱逃跑。   甚至许以王妃身份她都不屑一顾。   色诱是目前看来最有效的,可惜还是次次功败垂成。   对她温柔,她怀疑他有阴谋。   对她冷淡,她全无所谓。   对她刁难,基本上都无功而返,任何问题到了这个女人面前都会以出人意料的方式解决。   这个女人对他的回应就是一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!”

驭灵主: 她叫白夜黄泉,白天的黑夜,永远的黄泉!她的记忆里,一直追随着她的,唯有这个名字!她是死不了的血肉钢铁,她是不流泪的空躯......   他叫碧丹倾绝,连绵无休的狂血,密密无止的流淌!他的过去,是不能碰触的禁地.......   他叫墨虚星言,墨色的虚空里,星的呢语!他少年得志,风花雪月,意满无边!他是陛下的信臣,他是陛下的知己,他是墨虚家,唯一的继承......   漆黑阴暗的过去,挣扎纠缠的内心,却依旧红尘跌撞,只为那黑暗之中的光芒。这并非一个心死的故事,而是心生的过程。   不放弃心中的希望,追求至强的力量,看驭者的百态人生,如何一飞成翔!

《三生三世十里桃花》:“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”   他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”   他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。   你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三生三世十里桃花插图(eno)(4张)  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。   这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。   可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。   三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。   三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?   三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
版本2
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。   一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。   一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。   前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。   这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。   遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

弦歌南望: 她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。   一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。   为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;   为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……   充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

神仙也有江湖: 实在好奇,这位姚虫虫一怕痛、二怕苦、三怕累,以假冒罗莉为乐,以骗吃骗喝为荣,“色”字当头,“怕”字垫底,法术低微、堪比“蚂蚁”。天!这样一个女顽童,真不知能把那个正儿八经的仙界搅成什么样子?   天下无敌的魔王+冥王爱上最低级的小剑仙?这有什么不可能的!问题是他的前世后世麻烦事一大堆,而且脾气发起来惊天动地。她得辛苦地帮他解决这样那样的麻烦,还得把钻了牛角尖的他拉回来。她容易嘛她!   什么天劫?!不就是打雷吗?做避雷针!没有?大家一起上,谁也跑不了!   好啦,雨过天晴,进洞房!

牵情:《牵情》(灵魂转换 穿越时空)   作者:Jassica   主角:雪泠,司空清。   配角:冷云卓,玄墨,轩辕昱等。   文案:他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份......   她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生......   两人相遇,将谱写出怎样的情曲?   她是否能融化他心中的冰冷?   他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

吉星高照:平胸女被误抓壮丁,误入军营混吃混喝。

  有空打打酱油,没事溜溜小鸟。

  不料误打误撞,勾搭上腹黑美男……

难耐相公狂野:简单的说,她性格懦怯。
坦白的说,她希望平淡的活一生。
所以,她谨承“在家从父,出嫁从夫”。

成亲,洞房。

第一天,沦为整个沧流的笑柄。
第一次,没……没经验。

第三天,全城的人要她家相公纳妾。
这个可以,姐妹多多,好啊!

第六天,好心的小妾妹妹送毒汤来了。
姐妹情深,岂能不喝? 何况,这药碗忒滴漂亮,喝完抄走。

第十天嘛,相公准备废妻了。
小跑回柴房,带上小包袱,乘着小梯子,爬墙而出。

“呀啦索!!——吾乃——云家七夜!!”

只此,一嗓。
天下,从此大乱;
江湖,从此不安生。

简介小白,文不小白。

男人绝色腹黑,女人扮猪吃老虎。

唯不忘相思: 枯等三界逃不脱夙世的情伤,情爱种种,不过一寸相思一寸灰。   最初,不过一个游戏而已。   她是南极仙洞的小仙阿若。   他是忽然出现的神秘少年阿星。   他说,敢不敢比一比?   她点头。   再睁眼,却已万劫不复,物是人非。   九重离恨天里,关着她阿若,又关着多少三界的情仇!   直至阿彻出现。   他陪她上天下地找寻真相。   却在她动摇之际,离奇消失。   多年后,在天宫,再次邂逅最初的少年。   身世水落石出,她是冥界的公主,他是天帝的爱子。   一边是情根深种,一边是父辈仇恨。   释怀,还是放手?   仇恨里徘徊的她,也许永远想不到,这兜兜转转千年万年里,曾经有个人,为了爱她,甘愿冒险划出另一个命盘……

执子之手将子拖走: 我是个公主,而且是个呆公主。   我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。   一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。   可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。   我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。   在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静……

 我是个公主,而且是个呆公主。   我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。   一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。   可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。   我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。   在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静……

公子无色:文案:

一只腹黑的大尾巴狼栽在一只老实兔子手上的故事。

对于这桩事,大尾巴狼的感想是:挖个坑,把自己埋了。

P.S. 男主腹黑腹黑再腹黑。
女主喜感天然老实但不小白。

于是这个故事告诉了我们一个道理,夜路走多了总会遇到鬼的,腹黑太久了总会栽跟斗的。

龙凤:

我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。
其一,是和自己丈夫的感情拉锯战;
其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。

而我,
却沦落于这深宫朝堂之上,
与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇,
这真的是很令人费解。

绝物名为穆临简,当朝一品国师大人,
纵横古今第一大奸贼,
横霸千年第一大佞臣。
都是我看过喜欢的文文,如果亲想要TXT的话可以留邮箱,我可以发给你O(∩_∩)O~
小熊去烤面包
月在回廊新月如钩 架空穿越 超好看 男主是我的心头好啊(白衣飘飘的妖孽别扭教主)~
新月江湖之美人如玉 上一部的后传 男女主未变
娘子爬墙记 同上作者 非穿越 同一时空 都是武侠一点的文
极乐幽冥志 同上作者 穿越 同一时空 武侠一点的文
穿越与反穿越 这个是搞笑一点的
穿越之天雷一部 和前三部的感觉类似 是我很喜欢的感觉~
美人何以恨倾城 男主是个王爷 但这故事却并不俗套
绝色赌妃 这个很好看的~评价也很不错
一霎移魂变古今 我看过的第一本穿越~不过真的好好看!就是有点万能女主的意思了。女主是个玛丽苏==
纷纷落在晨色里 这个特别逗的。。个人感觉不错 男主属于强势搞笑的类型
穿来虐虐你 和月在回廊新月如钩感觉相似的
莫道未撩君心醉 个人感觉没前面的几部有爱。
花容天下(bl)-十里红莲艳酒(bl)-月上重火(bg)(这个系列超好看的~和《月在回廊,新月如钩》相似度也很高 只是前两部是BL 攻是魔教教主 不知亲是否喜欢啊。。总之我是很喜欢的)
淡极始知花更艳 前一段时间刚看完的 但存在感不怎么高。。已经忘得差不多了。。主要讲女主和男主(太子)共同打拼的纠纠结结的故事。。不过在同类型中算是好看的了 写的还比较真实
囧囧后宫记 个人感觉结局不咋样。。我看中的居然是个男2。。但是前面真的超欢乐的~
且试天下 这个挺老的 可能你看过了 不过这本真的在我看的时候搞得我好激动的。。
水潋青绡锦衣染 男女主是双胞的公主和王子(非亲生) 于是两人的感情还发展的挺纠结的。。而且女主性子很要强 我没能看到结局就乏了 不是不好看 是我个人不太喜欢很纠结的故事
冉冉孤生竹 差点把这个忘了。。和第一本类似(男主由白衣变红衣)还是挺不错的~

啊。。打得好痛苦。。。架空的好文太多了啊。。其实还有很多的。。。比较古老的不知你看过没有 想要的话亲可以留邮箱的 这些我都有~
晏真茹杨洛
凤囚凰,绾青丝,独步天下,醉玲珑,这些都是老牌的经典,文采情节都不错,不过我各人最为喜欢的一本事非我倾城、王爷要休妃,非常喜欢,男主强势霸道宠溺,女主非小白
百度网友118ae3c61
你是喜欢看哪种类型啊. 玄幻? 还是言情啊.?

玄幻的话,我认为比较好看的有 斗罗大陆 江山美色 重启家园 极品家丁 等,

言情就更多了, 琯青丝 ,木兰花 何处金屋可藏娇 云凤台
眸倾天下. 步步惊心 锦瑟年华冷春烟 妃祸天下 木槿花西月锦绣 醉玲珑 何凤来栖 这些都比较长,,

那些经典的穿越的我就不说了,这几部都是我喜欢的, 很好看/

其实我比较喜欢辛夷坞写的现代的。,,
天真羽孩
粘人老公