请问宁波南站到宁波客运中心怎么坐车???

zjcjh
现在宁波南站到宁波客运中心已经没有始发车,都是过路车了,楼主不要到南站右边那个公交站去坐,那边都是始发公交车。可以在南站东首的富邦大酒店东侧那个公交车站乘坐往西方向的369路(经过10站)、504路(经过12站)或501路(经过13站),或者是在富邦大酒店对面那个公交站乘坐往东方向的510路(经过11站)直达到终点站宁波客运中心下车就OK了。

公交369路行车线路:宁波鄞州高教园区(泰康东路) - 宁波中学 - 卫生学院生活区 - 学府苑北大门 - 城市学院生活区 - 理工学院生活区 - 宁波城市学院(鄞州教育中心,首南东路) - 国际会议中心 - 万里学院(东,万里学院西校区) - 贸城中路(鄞州电信局) - 华泰剑桥(一期) - 东湖馨园 - 永泰公园 - 中萃路 - 锦寓路 - 和邦大厦 - 建兴路 - 飞虹新村 - 李惠利医院(交警支队) - 兴宁桥东(兴宁路) - 三市立交桥(中信银行) - 望湖市场(三支街以西,近共青桥) - 南站 - 妇儿医院(南站西路) - 柳汀立交桥西 - 联南社区东大门 - 南雅新村 - 宁兴小区 - 电视中心 - 环城南路 - 环城西路 - 吴家村 - 宁波客运中心。

公交504路行车线路:汽车东站 - 四号桥(江东) - 康复中心 - 姚隘路中兴路口 - 江东交警大队 - 张斌桥菜场 - 宁穿路曙光路口 - 一一三医院 - 江厦桥东 - 东门口(天一广场,和义大道) - 阳光广场 - 鼓楼(宁波移动公司/天宁大厦) - 长春路(宁波国检) - 柳汀街(桂井街以北) - 南站 - 妇儿医院(柳汀街) - 柳汀立交桥西 - 联南社区东大门 - 南雅新村 - 宁兴小区 - 电视中心 - 环城南路 - 雅戈尔新村 - 市路灯管理所 - 藕池大厦 - 狮丹努集团(藕池新村) - 宁波客运中心。

公交501路行车线路:宁波大学 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 三官堂(浙甬建材市场) - 工程学院东校区(永安公交) - 路林市场 - 怡江新村 - 孔浦公园 - 孔浦(孔浦菜市场/浙江远洋渔业集团) - 红梅社区 - 大通桥 - 大庆北路 - 东鹰花园 - 日湖家园 - 生宝路 - 大庆南路 - 槐树路 - 中山广场 - 市政府 - 解放南路 - 第一医院(建设银行宁波分行) - 镇明小区 - 三支街 - 南站 - 妇儿医院(柳汀街) - 柳汀立交桥西 - 联南社区东大门 - 南雅新村 - 云霞路 - 新典路 - 启文幼儿园 - 粮丰街 - 南苑新村 - 段塘东路 - 环城西路 - 吴家村 - 宁波客运中心。

公交510路行车线路:姚江 - 文教路 - 育才家园 - 高塘四村 - 高塘三村 - 新芝路 - 柳庄小区 - 中山西路 - 宁波海关(宁波国检) - 马园社区 - 南站 - 望湖市场(三支街以东) - 市劳动力市场(尹江岸新村) - 鄞奉路祖关山路口 - 南苑街 - 芝兰堰路(新乐电器) - 段塘 - 雄镇桥 - 市路灯管理所 - 藕池大厦 - 狮丹努集团(藕池新村) - 宁波客运中心。
yuriwin
从汽车站出来向左转,过马路后你前方和右侧各一个车站,都有车到直到宁波客运中心