四年级暑假日记大全五十字

132555037love
今天我在家里闲着没事干,妈妈发现家里的地板好久没擦了。于是叫我擦,我就拿起水桶装水去了。
  装好水之后,我吃力的走了过去,有时一不小心水会洒在地上。过了一会水终于拿到了卧室,我把抹布上抹点肥皂然后放在在里浸泡,然后拿出来拧干,我擦这擦着,不高兴的说:真是的,这里怎么擦不掉。我正想放弃,可妈妈的一句话有在我耳边响起:做什么事情都要有耐心和信心。我发奋图强,终于擦好了。可在倒水的时候一不小心被跌倒了,真是的我今天怎么这么倒霉呀!擦地板真是太烦了,干嘛又要我做。我咒骂道。
  可后来吃饭的时候我想到:妈妈每天要做家务活,工作还那么累,我帮她分当一点又能怎么样。

今天晚上,爸爸洗葡萄给我吃,我洗完手之后,吃了一个
  特别特别酸的葡萄,酸得我睁不开眼。我观察了一下,葡萄
  上面是青色的,越往下颜色越紫。弄得我满手都是葡萄味,
  以后再也不吃它了。

 今天我很开心,为什么呢?因为我注册了学习网——学乐中国。
  学乐中国可以让我们更快乐的学习,它会让我们在玩的过程中获得丰富的知识,体会学习的乐趣。学乐中国里有语文自测、数学自测、英语自测等学习方式。学乐中国还会教我们奥数、口算,只要你获得了魔力,你就能去礼物馆里兑换你梦寐以求的礼物了……
  学乐中国是个很好的学习网站,它会让学习快乐,让教育简单!

今天,妈妈教我画怪物。不是用笔,而是用吸管,你说奇怪吗?妈妈拿了两个小碗,分别放进红色和黄色的水粉颜料,在纸上滴了几滴。再把红色的颜料滴再旁边。妈妈让我拿一根吸管,对准颜料,使劲吹气,哇!颜料被吹飞了。吹呀吹呀,真的吹出了一个怪物!等纸干了,我再画上眼睛和鼻子。哈哈!这个怪物太有趣啦! 你们也想学吗?让家长陪你们画怪物吧!! 我们太会玩了,是不是?

我们家有一个狡猾的狐狸老爸。
  他狡猾在哪里呢?原来,他抓住了我的弱点。
  这不,今天我们来到了奶奶家。吃完饭,刚过一会儿,他就在一旁嚷嚷道:“儿子,咱们回家!”我在一旁埋头沉思。
  他说:“走不走?不走就在这读两本书!跟我回家呢,只用看一本书!”这个老爸,明明知道我想留下,还使劲地诱惑我!
  我才不会上当呢!对,先下手为强。我立即回答道:“那还是回去吧!”“好啊!”老爸说道。就这样,我们回家了!
  哎!这真是一只狡猾的狐狸老爸啊!
義丨宇
你们这样帮别人,这叫做作弊