有没有经典的动漫

男主角要很受欢迎,就像(学生会长是女仆)那样!女主角要漂亮,两人互相喜欢对方,女主角最好有撒娇的性格最好是后宫的回答的好我会继续加分的??没人回答了吗?... 男主角要很受欢迎,就像(学生会长是女仆)那样!
女主角要漂亮,两人互相喜欢对方,女主角最好有撒娇的性格
最好是后宫的

回答的好 我会继续加分的
??
没人回答了吗?
前镶巧db
  梦色蛋糕师 糕点+爱情+校园
  人形电脑天使心,
  彩虹的浪漫
  我的狐仙女友 狐仙的恋爱故事
  零之使魔 娇蛮女主人与使魔的爱情故事
  守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身
  彩云国物语
  SA特优生 搞笑+校园
  金色琴弦 一堆的音乐才子啊!我认为动画比游戏的人物好看,逆后宫的,要是男生就免了吧,女生看看还可以
  初音岛 很赞!!有四部 第一部DC 第二部 DC.SS 这是朝仓音梦版 第三部DC2 第四部DC2SS 这是继第二部57年后的故事 说的是朝仓的孙女音姬和由梦 还有一个OVA 是另一个世界 一二部中校园偶像没和男主角走到一起 Fans很愤怒 就出了这个 让他俩走到一起了
  Angle Beats 超感人
  樱兰高校男公关部 打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事,比较经典
  爱丽丝学园
  濑户の花嫁 人类与人鱼的后宫爱情故事
  忧伤的二之宫君 校园恋爱系动漫
  十字架与吸血鬼 人类与美女妖怪们的生活
  凉宫春日的忧郁 女主角们很萌
  遥远时空中
  旋风管家 天然呆,娇蛮,吐槽......的女主角应有尽有
  花右京女佣队 患有女生恐惧症的男主角与数百个女仆的天堂(地狱)般的生活
  英国恋物语
  新安琪莉可
  To Love 讲述外星美少女在地球的校园后宫恋爱故事
  愿此刻永恒 校园后宫恋爱动漫
  伯爵与妖精 美男加美女啊
  学院默示录 众死人。诈尸。游街。吃人。被吃的人再诈尸。再游街[无限循环]…于是男角带着后宫几孩子奋力的逃生,奋力调情
  蔷薇少女
  少女爱上姐姐 伪娘系
  魔女的考验 魔法+爱情+校园
  水果篮子 非常非常非常的经典
  吸血鬼骑士 非常+N个非常好看
  蓝兰岛漂流记
  我们仍不知花名
  魔法老师 31位女主角
  风之圣痕
  校园迷糊大王 濑户的花嫁的前辈
  草莓100% 没看过这个就不能明白后宫是什么意思
  女生万岁 一个比一个邪恶
  玩伴猫耳娘
  守护猫娘绯鞠
  大神与七位伙伴
  犬夜叉 一条狗妖,一个人,一块玉,竟然连载了10年,看在人家那么辛苦的份上看看吧!杀生丸很帅呢
  纯情房东俏房客 后宫鼻祖
  这个是僵尸吗 绝对后宫~
  只有神知道的世界。 后宫什么的比不上管家后宫学院,不过人家的后宫是一集加一个
  管家后宫学院 男角的后宫是那什么的强大,19岁的超龄loli也有
  滑头鬼之孙 后宫虽然比不上前两个,但男角的可观度是有的
  轻音少女1,2 强烈推荐
  潘多拉之心 超好看 ,越到后面越精彩,诠释的意思也很特别~堪称以华丽诡异出名~ 非常喜欢这部画风,歌曲好听~画风很漂亮华丽~(纯属个人爱好)
  乃木坂春香的秘密 校园
  魔法少女砂沙美 校园+魔法+变身
  吸血鬼骑士
  打字打得我累死掉了,后宫还是逆后宫都有,慢慢看,都挺不错的。
追问
你跑题了,我不要后宫的,如果每人回答的话,就采纳你吧~~!
追答
全职猎人
闪灵二人组
浪客剑心
七虹香电击作战
一骑当千
甲贺忍法帖
鬼眼狂刀
舞HIME
圣枪修女
新撰组异闻录
真月潭月姬
梦幻妖子
风魔小次郎
幽游白书
圣斗士
火魅子传
火影忍者
柯南
天上天下
速写者
天空战记
烈火之炎
柠檬天使计划
飞轮少年
怪医美女RAY
魂链
DNA2
I's Pure
樱通信
通灵王
婆娑罗
犬夜叉
网球王子
杀戮都市
赏金猎人
全金属狂潮
最游记
天使怪盗
世纪拳王
碧奇魂
新白雪姬传说
龙珠
创龙传
植木的法则
女神候补生
星舰驾驶员
暗与帽子与书之旅人
毁灭者战记
枪X剑
级速战警
钢铁天使
翼神传说
七彩的素描
钟之音学院
特公
幻影
凉风
失落的宇宙
死神的歌谣
煌罗万象
克拉斯特学院
圣母在上
玻子汽水
爱的魔法
死体兵
夏色的砂时计
黑血兄弟
东月西阳
赐予护君女神的祝福
杀人科
喧嚣学院
幕末机关说
金田一
零之使魔
叛逆的勒鲁什
史上最强弟子兼一
风之圣痕
黑之契约者
交响情人梦
陆军情报部3课
机动战舰
南海奇皇
天保异闻妖奇士
骑士
守护月天
雪之少女
恶灵猎人
京四郎和永远的天空
赝品画廊
除魔维纳斯
蓝色潮汐
魔法世界
娜娜
玫瑰文胸的季节
死亡笔记
交涉人勇午
大剑
少年阴阳师
威尔贝鲁物语
这些呢?够经典吧?
落草格
好想告诉你、樱兰高校男公关部、SA特优生
henry↑敏17cf
吸血鬼骑士、 够经典的吧、