求科幻灾难电影

我看过的就不要说了,独立日,地心毁灭,地球停转之日,后天,12只猴子,2012,龙卷风,天地大冲撞,太阳危机,,神秘代码,彗星撞地球,绝世天劫,世界大战,我是传奇,等等等... 我看过的就不要说了,独立日,地心毁灭,地球停转之日,后天,12只猴子,2012,龙卷风,天地大冲撞,太阳危机,,神秘代码,彗星撞地球,绝世天劫,世界大战,我是传奇,等等等等。。。。。
大部分灾难科幻片,我都看过了,我希望还能有点新的,不是灾难的也行, 但是一定要是科幻的,
xhfshifu

洛杉矶之战   天际浩劫    神奇四侠  异形大战铁血战士     阿凡达    变形金刚真人版

第九区    第五元素    星际传奇    哥斯拉    黑暗侵袭    后天    毁灭战士    彗星撞地球

火星任务   解冻    惊变28周   惊变28天    绝密飞行   迷失太空   灭顶之灾     人兽杂交

杀出狂人镇   少数派报告   深空失忆   水啸雾都    撕裂人   太空运输   逃出克隆岛

逃出洛杉矶    特种部队:眼镜蛇的崛起    天外来菌   未来战警    心慌方  新铁血战士

星际迷航   真人游戏    致命拜访    重生男人   未来战士   星河战队   星球大战

全是我看过的,并且下在电脑里的。

幽梦冥音
<龙之战>美韩合拍的,讲龙与现代武器大战
我是土匪是我
苹果核战记。 蒸汽男孩。 我,机器人。 汉江怪物。
手机用户25467
完美风暴,活火熔城,丹特峰,海神号遇险记,地心崩裂,地心毁灭……
追问
你说的,我全看过。
傲娇的熊猫ss
有一部你一定没看过《猿类崛起》,因为还没上映……