本人男生,喜欢一个女生,表白过几次都没答应,最后一次她说把我当闺密。后来吃饭的时候,我问她有没有跟

本人男生,喜欢一个女生,表白过几次都没答应,最后一次她说把我当闺密。后来吃饭的时候,我问她有没有跟其他男生出去吃饭,她说有,可是普通朋友也可以出来吃饭,不一定是男女朋友。... 本人男生,喜欢一个女生,表白过几次都没答应,最后一次她说把我当闺密。后来吃饭的时候,我问她有没有跟其他男生出去吃饭,她说有,可是普通朋友也可以出来吃饭,不一定是男女朋友。后来还说我可以不追她,她不缺人追。我说我是真心喜欢她的,她说他们也是真心喜欢我的啊。 我说我想多了,以为你对我有男女之情。她说,明明是你自己表现得不像个男票啊。我说那我表现得像你就承认我?她说,你不可能表现得像男票。 一次她说,我昨儿难得有兴致是联系你来着。我说你也说是难得有兴致。她说 对啊,这么难得你都能错过,不是一般的背啊,啧啧。 她说有很多人追她。还发了张别人送她的花的图。她说。说实话,你完全没有优势 。我说。你这样说是想让我放弃吗。她说我觉得你有权力知情,要怎么选择是你的事。我不干涉。我室友是学生会的,她以前也是学生会的,然后我室友有她QQ,但是她不知道那个人是我的室友。她发说说,说她没有前男友,约她去看匆匆那年的电影要预约。我想试试她是不是随便的人。就让室友跟她说,匆匆那年去看吗?她回我室友了说你请客吗?我就帮室友回,好啊。我对室友说,她肯定会问什么时候,我室友不相信,认为她不会去。然后她没回。我就说她应该不在。于是,为了确认她在不在,我就5点多跟她随便说了句话,看她在不在。她6点回了我,但是没有回我室友。然后我室友就说,你看。他都不理我,你约她啊。我就在6点半的时候,跟她说想跟她去看匆匆那年。然后7点半的时候,她没回我,问我室友什么时候去看,她还把一个星期的行程告诉我室友了,问他什么时间吻合。我有次问她,你今晚都在寝室吗?她说我是不是想约她夜不归宿,是不是想要她汇报行程。有次我向她借书,她说想认真复习就向有笔记的借,想乘机搭讪就免谈。当时我很生气,对她说,你也太高看自己了,搭讪,我只是想借书而 有 已。你这样都不把我当朋友。她说,每个人对朋友的定义不一样,别人怎么看是别人的事,把我当朋友的人也不会把我往坏处想。我才不相信,没有回复她。过了几天,他说爱就是在一起吃很多很多饭(我之前跟她在一起吃过饭,请过四五顿),然后她说了自己的爱情观。但我已经心灰意冷,她说你真一点都不走心。走心?我苦笑,对我这样还想让我怎么走心?后来,从放寒假开始到现在两个月我们都没有联系对方。最近在食堂碰到,她跟我打招呼,我表现得很冷淡。,她很尴尬地跑开了。今天在食堂又碰到了,我看到了她,好像被她看到我看见她了,但我还是假装没看到只管自己吃饭。她也没理我,从旁边走过,我低头快速吃完饭走人。后来我发了条说说,在评论里我说自己是姐姐。她评论到姐姐。我说恩。好妹妹。她说你还真敢应。我说不应不是显得没有礼貌么。她说一想到今后可以姐妹相称,真是说不出是什么滋味(一个笑的表情)。我说多叫几声姐姐就知道是什么滋味了(一个笑嘻嘻的表情)。你们怎么看? 展开
卟喵
这个女生,高傲自大,把自己想的太过美好,替你感到不值,这样的女生不要也罢
破碎的低调
有好感没戏的节奏
谶鸶喈
原来这位是的叔父

万武
百度网友a420620
看着就累