作文《中国字》300字左右 急啊!快快快!

作文《中国字》300字左右急啊!快快快!... 作文《中国字》300字左右
急啊!快快快!
勇敢东方
《中国字》是一梅第二本关于设计的书,一直以来,中国元素的运用也是一梅中意,别具一格的灵韵所在。我看了内容,非常新鲜可爱。连我这不懂设计的人,也看得津津有味,学习了很多有趣的知识。何况是有志于此道的同行呢?同时亦深感与有荣焉。因为,我的好姐妹,我一直视之为肱骨的亲密伙伴,是一个如此钻研而富有文化底蕴的人。

  设计和写作一体同源,都是不能假手他人的事。每一点深入的变化,外人所不能见的细微,都是耗费心血的,固步自封者容易,持久地严格要求自己,在已有的基础上获得突破却是极难。

  从《陌上花开》到《美人何处》,去年再版的《人生若只如初见》系列和最近的《日月》。因为和她持续的合作,我有幸亲身见证一梅五年来持续不断的更新突破。我相信,她将来会做得更好!

  庆幸自己能遇上这么好的设计师,她能将我心中的意念,更臻完善地表达出来。以善美的形式传达给更多的人。

  多少个夜晚,我们一起守在电脑前,像今晚一样夜静如水,她设计,我写作,我们在网络两端遥遥相守,心照不宣。

  还有什么未尽之言呢?她的设计就像那汉字之美,端正静直,意蕴天成,就像寻常一样窗前月,才有梅花便不同。
望采纳
追问
不是这个,《中国字》是作文的题目!
追答
你改点啊...我看就这样差不多