大学生毕业后可以去当兵吗?

我现在是大专在读我从小就想当兵我是86年10月出生的09年6月毕业请问我如果毕业后去当兵可以吗?有什么待遇?如果年龄超限的话在毕业前我究其就去可以吗?有什么待遇?哦而且我... 我现在是大专在读 我从小就想当兵 我是86年10月出生的 09年6月毕业 请问我如果毕业后去当兵可以吗?有什么待遇?如果年龄超限的话在毕业前我究其就去可以吗?有什么待遇?哦 而且我现在在考自考 预计在09年报10月就能拿到自考法律的本科文凭 请问我能去当兵吗?
哦 我在大学是学计算机网络技术的 在当兵能选兵种吗?
爱冰的女人
只要年龄没有超过,身体各方面都附合要求,是可以参加的,如果会超龄的话,又很想去,是可以在部队里参加军校考试的,当然了,如果考上的军校,你同样可以选择法律专业,这比自考还好好,另外,如果上了军校,可以留在部队,待遇是非常的好了,最少也是连级干部了。我的姐夫和表哥都是部队的,现在他们都做的很好,姐夫升为营级干部了,听说过一两年就可以升为团级,我哥嘛就更了不得了,他就是在在部队里参加自学考试,考上军校的,后来在政治部,已经是少校级了,还是在上海呢,不过很可惜,为了我嫂子,他回老家了,但是也不错了,被安排在当地,好像是县级干部吧。
敬扬圭景天
当然可以了。虽然不可否定确实有通过关系进部队的,但大部分都是自己报名通过体检进入部队的。只要你身体条件符合。大学期间就可以服兵役了啊。我们学校就老鼓励大学生去服兵役的啊。我们班还好多女同学都报名了呢,不过因为视力啊身高啊或其他身体条件的限制几乎都没录上,如果身体状况符合体检要求的话完全不需要钱和关系。而且大学生服兵役还能有好多优惠政策呢,貌似每年能有补助,我们辅导员跟我们说的是一年能有9万多然后以后考研考公务员都能优先考虑,如果在部队发展的好就能留在部队。而且服完兵役还能继续回学校念书。还蛮好的。如果你有军人情结然后又身体条件好的话,完全没问题的啊。
susan4082
本科毕业可以去,一般为技术兵,但要部队招人才行,或家里有人。本科毕业当兵一般可以放宽到25-27岁,你也可以上学的时候去当兵,学校可以保留学级,两年后再回来学习拿证。这也要看部队是否到你们学校招兵。
本科学历一般为去了就是少尉
wzdly
可以的啊,只要你愿意啊.
ileaft
本科毕业去当兵,如果考不上军校,回来怎么办啊?