贵州大学法学院好不好

是一本为什么在百度文库里的法学院校100排名里没找到?... 是一本为什么在百度文库里的法学院校100排名里没找到? 展开
luoty88
我就是那间学校的
说实话
在贵州 据他们说,法学院在贵州最好的是贵州民族学院。
当然,这也不能绝对化,就算你在三本,甚至你不是法律专业的,只要你努力的学,
就不存在学校好不好的问题。
看问题多从自己本身着手,学校再好,如果自己不学的话也是废的。
你说呢?
也许贵州大学法学院在百度文库里没有排上前100名,但贵州大学法学院每年都有很多优秀的毕业生。中国政法大学在全国法律院校中是数一数二的吧,但那学校出来的学生也有找不到工作的。
所以,我认为,贵州大学是一本,虽然法学院校没有排上前100名,但我们应该坚信自己能够在自己的努力下,做好自己的本分工作,做一个真正为法律工作的法律人。
谢谢!!!
李晗迅
这几年法学专业的前景不好,但是文科学法学还不错,我就是贵大法学院的,其实还不错,教学条件还可以,而且贵大法学排名40几,谁说没在一百的。。。。。
灵山旃檀功德佛
引用luoty88的回答:
我就是那间学校的
说实话
在贵州 据他们说,法学院在贵州最好的是贵州民族学院。
当然,这也不能绝对化,就算你在三本,甚至你不是法律专业的,只要你努力的学,
就不存在学校好不好的问题。
看问题多从自己本身着手,学校再好,如果自己不学的话也是废的。
你说呢?
也许贵州大学法学院在百度文库里没有排上前100名,但贵州大学法学院每年都有很多优秀的毕业生。中国政法大学在全国法律院校中是数一数二的吧,但那学校出来的学生也有找不到工作的。
所以,我认为,贵州大学是一本,虽然法学院校没有排上前100名,但我们应该坚信自己能够在自己的努力下,做好自己的本分工作,做一个真正为法律工作的法律人。
谢谢!!!
比民院好!
雪漫迎飞
就瞎说,民院和贵大能比?