推荐几本经典的做外贸的书籍

乐山海天
国际贸易实务,国际贸易英文,国际贸易英文函电,这三本书是外贸行业的入门经典教科书,只要把这三本书学透彻了,基本就可以入门了。
匿名用户
好的书籍太多,但是不一定对你有用,你要找到合适自己和能帮助到你的比较困难,我建议你先看看最近出版的书籍,因为这些书都是结合当下所写,比较有实际意义,像《互联网+时代外贸新手成长之路》就比较好,他拥有互联网营销思维还是很独特的,有自己的见解。
cashmeonline