随着年龄的增长脸上雀斑越来越多,咋办

匿名用户
雀斑99%来自遗传,发病年龄是在5--18岁,18岁以后一般不会再长,但是原有的斑点也不会自己消褪。常见于面部芝麻状褐色或浅褐色的色素沉着斑点,其大小、数目及色素深度在夏季加重,冬季会有所好转。
目前治疗雀斑一般都采用光子嫩肤的方法。光子在不损伤正常皮肤组织的情况下,将特定波长的光子光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕,一般全疗程大约需要5至6次,每一次治疗后皮肤病变都会得到显著改善。
建议你去正规的医院
回花田巧风
一般皮肤比较干,缺水、胶原蛋白少就会出现红血丝、斑点,后者与还与经常熬夜,使用电脑、内分泌失调有关系。建议注意防晒,皮肤保湿补水,可以使用含胶原蛋白的产品,注意防晒,生活规律适当改善。