现在什么日本动漫好看啊???、、

最好是校园恋爱类的今年的最好别的类的也行不要太老... 最好是校园恋爱类的 今年的最好 别的类的也行 不要太老 展开
羽毛AFeather
今年新番我认为好看的:
猫神八百万(猫耳)
曾几何时天魔的黑兔(魔法)
滑头鬼只孙千年魔京(是第二部 陆生夜晚形态好帅 有点校园的)
歌之王子殿下(逆后宫)
萝球社(校园滴 萝莉控要看哦)
笨蛋测验召唤兽第二季(看过没?)
丹特丽安的书架(这个素内涵部的 不能说是校园的不过我认为好好看)
架向星空之桥(后宫啊 牵着到一点点校园吧 第一集好好好笑啊)
绯弹的亚丽亚(萌啊 钉宫理惠的fans一定要去看哦)
Achannel(校园但不牵扯恋爱 素萌系大作 我最喜欢小透咯)
好想告诉你2ND SEASON(好吧 我没看过 因为据说它很催泪)
恶魔奶爸(这个我一直在追的 校园是有的 恋爱的话也有牵扯一点点)
这个是僵尸吗?(后宫)
虽然今年新番 木有多少校园的(我看过的)
好吧 以上纯手打

参考资料: http://baike.baidu.com/view/409248.htm#4

shao_hong_zhen
质量好
敏而好学_LLD
世界第一初恋
无法逃离的背叛
伯爵与妖精
家庭教师~从15集看起~
纯情罗曼史
滑头鬼之孙
青之驱魔师
魔法少女小圆
会长是女仆大人
比较久的
SA特优生
吸血鬼骑士
水果篮子
樱兰高校男公关部
神风怪盗贞德
欢乐教程
他和她的故事
彩云国物语

以上是一部分吧,实在比较多了,现在的火影海贼之类的你都知道吧。以上我都看过好多遍了,算是我自己检验过的近几年比较经典的,我也很喜欢的作品。希望你喜欢。
潜水员一个
好想告诉你
蜂蜜与四叶草
NANA
未闻花名(治愈系)
亡灵幻境(血腥暴力)
夏目友人帐
滑头鬼之孙
白兔糖(治愈系)
银魂(经典连载,无厘头)
level e(无厘头)
恶魔阿萨谢尔在召唤你(无厘头)
Customer丶T
校园恋爱类啊??
恩。。我建议LZ去百度的二次元贴吧和日漫贴吧看看。
别的类的话最新动漫推荐LZ看我家麻友友推荐的轻音少女!~
依赖你对我的1
去百度搜一搜