联想Y50-70怎么样

八月秋初夜

  优点:首先是薄,这种配置能做到23.8MM真心很薄了。然后是外形,第一眼就被吸引住了,打破了笔记本传承多年方方正正的传统,黑色搭配暗红色,外加骚红色的背光键盘,而且A面D面都是金属材质,D面金属对散热很有帮助(金属导热好),JBL的喇叭背面还有低音炮,真的很喜欢啊。打开后盖看里面的结构,双风扇加铜管占据了很大的地方,散热不用说了(屋子里27度把本垫高底部缝隙留大一点玩看门狗CPU
显卡温度没有超过70,这种厚度这种配置,已经很满意了,不能拿台式机比。)

  缺点:首先说屏幕,虽然是1080P但是可视角度有点差强人意。然后就是键盘,设计是好心,但是笔记本用惯了的人都知道,笔记本键程较短,轻敲一下就有反应了,Y50打字时有的按键敲完之后没反应,现在打字都得使点劲才行,时间长会好吧。最后一个问题就是没有SSD接口了,其实倒觉得这没什么。电池续航不怎么太好,这个勉强算个缺点吧。

  总结:国行I5的价格很不错,CPU性能不用考虑了,足够了,GTX 860M很吊的,性能强功耗低,秒GT
750M几条街,这个配置操5年依然流畅。
匿名用户
联想y50-70
价格便宜,性价比高
屏幕大,功能多,网速快
外观漂亮,质量很好
总体来说很好

如果有疑问可以继续追问我哦
希望能够帮助您,如果满意记得采纳哦
weizunyan123
  1. 这个系列的游戏本有好几种配置的可供选择,基本上游戏都能玩起了,而且价格从低到高选择性较多。

  2. 做设计、后期、编程什么的也没问题

  3. 从外观来看还是比较炫酷的,而且背光键盘也不错

  4. 15.6的屏幕,全键盘,看起来电影也是比较爽

  5. 键盘还是比较容易坏的,可能是笔记本键盘的通病吧,不全速跑几乎没什么噪音,而且自带内置低音炮

    y50好几个档位,看你自己选择了

加菲带你看电影

还可以,市场上基本上找不到这个价位上GTX860M的本本,外观有点像薄了的外星人,晚上开开键盘灯比较酷。机器自带4G内存,需要自行升级8G满足运行需要。遗憾的是,Y50并没有预留副硬盘位和光驱位。散热是一大短板,切换GTX显卡之后玩一会游戏键盘就能试着烫手了,触摸板以及放手腕的地方还是没打有问题。屏幕是1080p的雾面屏幕,可以升级UHD高清屏幕,当然要另外花钱,雾面屏幕好处是在外面玩游戏的时候反光小,镜面屏幕反光就厉害了。还有加内存的时候拆卸后盖不是很好拆,而且目前网桑没有拆机教程,十分不方便,大家差后盖的时候一定小心。这个本本还有个奇葩的地方,内置电池,不知是我落伍了是怎么着,噶虐内置电池各种不方便,很奇葩。Y50预装windows8.1操作系统,预装软件过多。很多都是没用的,自己删很麻烦,而且容易把有用的软件删掉。卸载的时候一定把Energy Manager给留着,内置电池就靠它保养了!